Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Любимая_любящая 16.09.2010 13:45

Я не против эмансипации и разделяю некоторые феминистические взгляды. однако мужчина должен быть Мужчиной. Как много женщин возмущаются маменькиными сынками и тряпками, которые ни на что неспособны! А почему? ДА мы их сами делаем такими! Она и жнец, и на дуде игрец. ТАк зачем же ему напрягаться?
Скажу прямо, что мой мужчина просто в восторге от того, что я маленькая(я не комплекцию имею в виду естественно), слабая женщина. Их феминистки уже забили в них все мужское. А ему нужно проявлять мужское начало, охотиться, приносить мамонтов, кого-то защищать. Вот и дайте ему такую возможность!

Где-то далеко в глубине души он понимает, что я могу сделать почти всю мужскую работу. Но! Мало того, что делает мужскую, он еще и половину женской части мне помогает! И гордится тем, что у него настоящая хрупкая изящная слабая девушка, а не "Женщина с веслом".

Помните старый фильм "Москва слезам не верит"? Так вот там есть моя любимая фраза, которую я считаю одним из девизов для своих отношений с мужчинами:

1.— Вы поступили, как настоящий мужчина!
— Я поступил, как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина!

2.А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина.

и нет разницы, на расстоянии эти отношения или нет - оба должны в них вкладывать. и мужчина - в первую очередь!

marishka91 05.10.2010 08:30

я тоже познакомилась с парнем по интернету, мы общались в скайпе,узнавали друг друга...и эти все чувства они настоящие а не вертуальные...кто это чувствовал тот поймет..мы много раз пытались не общаться,расстаться, но никак не получалось, нам больно и плохо без друг друга, именно этот человек мне нужен а никто другой(

Яна-chan 05.10.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от marishka91 (Сообщение 711359)
и эти все чувства они настоящие а не вертуальные

Скрытый текст:
Скорее, здесь воля самого человека, перенести всё это из мира виртуального, в мир реальный)

Цитата:

мы много раз пытались не общаться,расстаться

Зачем?
Цитата:

нам больно и плохо без друг друга, именно этот человек мне нужен а никто другой(

Вы по каким то причинам не можете быть вместе, как говорится, в режиме онлайна жизни?

marishka91 05.10.2010 08:45

можем ...у нас столько планов) ...но просто пока что сейчас не можем рядом быть..потому что нужно ещё 2 года доучиться...но это не проблема, я готова ждать...а ещё проблема у меня ( я собралась поехать к нему летом,мама не против а папа вчера сказал -ты никуда не поедешь( как будто я маленькая и незнаю что делаю, мы уже 3 года вместе не первый день знакомы...всёравно я должна поехать( не знаю что будет когда я точно скажу что всё делаю Визу и еду

Яна-chan 05.10.2010 08:50

Ух, интересно...:cool:
marishka91, тебя же можно немного помучить?))Вопросиками....^^;)
Как я поняла, тебе 19, так? А сколько лет избраннику? Как познакомились, где?) Он откуда (виза-значит зарубеж).:rolleyes:
Маму, тем более папу, пока не сильно "пугай" своим скорым отъездом. Хотя, "профилактические" разъяснительные работы заранее-это хорошо)
Вот только вопрос...Почему ты первая решила ехать? Почему не он?

marishka91 05.10.2010 08:56

ему 21, а познакомились мы через моего бывшего одноклассника) это друг моего одноклассника) они в Германии) я давно уже собиралась сколько раз меня приглашали звали) я решила что лучше будет если я туда поеду , а он зимой ко мне на новый год) мама у меня вообще не против....а вот папа, очень строгий у него характер(

Яна-chan 05.10.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от marishka91 (Сообщение 711367)
я собралась поехать к нему летом

Цитата:

Сообщение от marishka91 (Сообщение 711373)
а он зимой ко мне на новый год)

Так он к тебе приедет на этот Новый год??И твой летний визит к нему будет ответным? Или я чёт запуталась...
Ну, в другую страну..я бы на месте папы тоже волновалась(...
Скрытый текст:
Мой парень живёт в другом городе, я поеду к нему на Нг (теперь еду к нему я, тк он ко мне этим летом приезжал), так у меня родители тоже не в особом восторге.Опасно как то, для девушки...

Тебе не страшно? Вы вообще рассматривали как вариант его приезд к тебе? Или сразу решили, что ты поедешь?

marishka91 05.10.2010 09:10

рассматривали что и он ко мне приедет, но зимой не этой, потому что там очень мало дают выходных( и к нему я летом поеду...у нас всё никак не получалось до этого времени встретиться ( а летом я могу....но вот только папа..((( я 3 года ждала и меня думаю папа не остановит( придется понять. И подруга может поедет со мной) она познакомилась я его братом=DDD, хочет увидеть его) А ещё летом этим, которое было я ездила к бабушке в Алмату и оттуда думала поеду в Чехию с бабушкой,бабушка хотела отдахнуть..и он бы в Чехию приехал, мы бы в Чехии вместе были бы... встретились! но мне из Алматы визу не сделали(..... так тяжело больно было...( сколько ждать уже можно( поэтому нужно обязательно встретиться

Яна-chan 05.10.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от marishka91 (Сообщение 711378)
у нас всё никак не получалось до этого времени встретиться

Ну это понятно, я как понимаю, вы оба учащиеся.Логично и учёбу не забрасывать, и чувства не растерять, молодцы.С трезвыми головами)
Цитата:

Сообщение от marishka91 (Сообщение 711378)
а летом я могу....но вот только папа..

Понимаешь, мои тоже поначалу были скептически настроены.(даже не смотря на мои 21, у папы вечная фразочка: "Что, больно большая уже?") Но постепенно, когда всё стало проясняться..Понимаешь, родителям нужна уверенность, что у вас это серьёзно (тк поездка, да ещё в другую страну, сама по себе достаточно серьёзный шаг), что не "шалтай-балтай", что ты там будешь в надёжных руках, он тебя не бросит "если что", ведь там даже податься будет некуда, чужое всё..
Так что если чисто с этой позиции, я прекрасно понимаю твоего отца.
В данной ситуации, если ты уверенна на все 100% в себе, в своём избраннике, в ваших чувствах, нужно постепенно подводить почву под родителя. Чтобы накануне самого уже отъезда шоком ни для кого не было)
Эм..вы общаетесь исключительно посредством интернета: аська, скайп, соц. сети?
Друг другу писем писать не пробовали? Обмениваться книгами/иными подарками в посылочном виде?)
Насколько я поняла, что-то более материальное, чем разговоры о любви, нежности, и "я скучаю", благотворно действует на родителей)

marishka91 05.10.2010 09:24

мама у меня всё понимает...и брат мой...мой брат общался с ним даже) я уверена на 100% в себе и в нём. общаемся в скайпе , в аське,когда я его по скайпу вижу это копец((( мы письма слали и подарочки не большие) созваниваемся очень часто по телефону... почти всё время друг с другом...ну кроме учёбы

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot