![]() |
Я не против эмансипации и разделяю некоторые феминистические взгляды. однако мужчина должен быть Мужчиной. Как много женщин возмущаются маменькиными сынками и тряпками, которые ни на что неспособны! А почему? ДА мы их сами делаем такими! Она и жнец, и на дуде игрец. ТАк зачем же ему напрягаться?
Скажу прямо, что мой мужчина просто в восторге от того, что я маленькая(я не комплекцию имею в виду естественно), слабая женщина. Их феминистки уже забили в них все мужское. А ему нужно проявлять мужское начало, охотиться, приносить мамонтов, кого-то защищать. Вот и дайте ему такую возможность! Где-то далеко в глубине души он понимает, что я могу сделать почти всю мужскую работу. Но! Мало того, что делает мужскую, он еще и половину женской части мне помогает! И гордится тем, что у него настоящая хрупкая изящная слабая девушка, а не "Женщина с веслом". Помните старый фильм "Москва слезам не верит"? Так вот там есть моя любимая фраза, которую я считаю одним из девизов для своих отношений с мужчинами: 1.— Вы поступили, как настоящий мужчина! — Я поступил, как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина! 2.А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина. и нет разницы, на расстоянии эти отношения или нет - оба должны в них вкладывать. и мужчина - в первую очередь! |
я тоже познакомилась с парнем по интернету, мы общались в скайпе,узнавали друг друга...и эти все чувства они настоящие а не вертуальные...кто это чувствовал тот поймет..мы много раз пытались не общаться,расстаться, но никак не получалось, нам больно и плохо без друг друга, именно этот человек мне нужен а никто другой(
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
|
можем ...у нас столько планов) ...но просто пока что сейчас не можем рядом быть..потому что нужно ещё 2 года доучиться...но это не проблема, я готова ждать...а ещё проблема у меня ( я собралась поехать к нему летом,мама не против а папа вчера сказал -ты никуда не поедешь( как будто я маленькая и незнаю что делаю, мы уже 3 года вместе не первый день знакомы...всёравно я должна поехать( не знаю что будет когда я точно скажу что всё делаю Визу и еду
|
Ух, интересно...:cool:
marishka91, тебя же можно немного помучить?))Вопросиками....^^;) Как я поняла, тебе 19, так? А сколько лет избраннику? Как познакомились, где?) Он откуда (виза-значит зарубеж).:rolleyes: Маму, тем более папу, пока не сильно "пугай" своим скорым отъездом. Хотя, "профилактические" разъяснительные работы заранее-это хорошо) Вот только вопрос...Почему ты первая решила ехать? Почему не он? |
ему 21, а познакомились мы через моего бывшего одноклассника) это друг моего одноклассника) они в Германии) я давно уже собиралась сколько раз меня приглашали звали) я решила что лучше будет если я туда поеду , а он зимой ко мне на новый год) мама у меня вообще не против....а вот папа, очень строгий у него характер(
|
Цитата:
Цитата:
Ну, в другую страну..я бы на месте папы тоже волновалась(... Скрытый текст:
Тебе не страшно? Вы вообще рассматривали как вариант его приезд к тебе? Или сразу решили, что ты поедешь? |
рассматривали что и он ко мне приедет, но зимой не этой, потому что там очень мало дают выходных( и к нему я летом поеду...у нас всё никак не получалось до этого времени встретиться ( а летом я могу....но вот только папа..((( я 3 года ждала и меня думаю папа не остановит( придется понять. И подруга может поедет со мной) она познакомилась я его братом=DDD, хочет увидеть его) А ещё летом этим, которое было я ездила к бабушке в Алмату и оттуда думала поеду в Чехию с бабушкой,бабушка хотела отдахнуть..и он бы в Чехию приехал, мы бы в Чехии вместе были бы... встретились! но мне из Алматы визу не сделали(..... так тяжело больно было...( сколько ждать уже можно( поэтому нужно обязательно встретиться
|
Цитата:
Цитата:
Так что если чисто с этой позиции, я прекрасно понимаю твоего отца. В данной ситуации, если ты уверенна на все 100% в себе, в своём избраннике, в ваших чувствах, нужно постепенно подводить почву под родителя. Чтобы накануне самого уже отъезда шоком ни для кого не было) Эм..вы общаетесь исключительно посредством интернета: аська, скайп, соц. сети? Друг другу писем писать не пробовали? Обмениваться книгами/иными подарками в посылочном виде?) Насколько я поняла, что-то более материальное, чем разговоры о любви, нежности, и "я скучаю", благотворно действует на родителей) |
мама у меня всё понимает...и брат мой...мой брат общался с ним даже) я уверена на 100% в себе и в нём. общаемся в скайпе , в аське,когда я его по скайпу вижу это копец((( мы письма слали и подарочки не большие) созваниваемся очень часто по телефону... почти всё время друг с другом...ну кроме учёбы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot