![]() |
Тань, ни пуха там тебе.. А ты разве не работала, или новое место ищешь?
У меня блины раз в неделю точно на завтрак готовятся. |
А у меня они в последнее время не получаются(
|
У нас чаще оладьи, чем блины.
В студенческие годы была традиция, по возможности, на завтрак в воскресенье оладьи с медом и сметаной)) |
А кто знает, к чему могут привести слишком частые желудочковые экстрасистолы? У врача спросила, она мне какие-то заумные слова сказала, так я и не поняла всю их опасность.
|
Цитата:
|
Спасибо, новую ищу, ибо на этом месте и зп совсем..., социалки никакой нет и , главное, им юрист не нужен, привыкли работать без оного, так и продолжают.))
|
Мышарик, Насть я не хожу с айфоном и кнопочный телефон - моё всё. Так ты не представляешь, как сложно найти нормальный кнопочный телефон - или та самая Нокия 3310 (или как её там) или айфон (и иже с ними) сразу :)
По итогу поняла, что выбираю между той моделью, что покупала 5 лет назад и ещё одной - выбрала вторую просто потому что ...ну хочу другой! Добавлено через 1 минуту Всем привет, ага. Я нормально - ДР Настиково отметили в воскресенье. Сама на капельницы хожу и работаю-работаю-работаю (а что ещё в постельном режиме делать?) |
marinu4ka, ну это смотря какой ты хочешь. Есть же кнопочные цветные,с камерой,мп3 и прочими удобствами. А есть чёрнобелые,совсем без ничего. Я в теме про мобильники показывала свой алкатэль,купленый в этом году. Стоит меньше 1000р. довольно крепкий,держит от 3 до 5 дней в зависимости от использования,есть радио и фонарик. Что ещё для счастья надо?Была у меня нокия 1112 (вроде как) бронебойная,и держала неплохо. Очень я к ней привыкла,но в итоге потеряла. Был Филипс,он был цветной,с камерой,основным преимуществом было что держал хорошо. Тоже потеряла. Ещё был сониэриксон,он как и Филипс достался от любимого мне,там понавороченей был,естественно тоже кнопочный,но у него зарядка либо аккум сдох. Так и не поняла что именно. Нынешний мне нравится,он надёжный,и заплатила я за него чуть более 500р. На самом деле полно нормальных кнопочных телефонов,среди Филипсов (ксениум очень уважаю),Нокии имеютя,Самсунги. Так же и менее известные фирмы. Я Алкатэль взяла просто потому чтоб не Нокию,у меня уже разнообразия захотелось. Есть ещё лежит Нокия Аша,там кнопок больше чем обычно,но она и сама здоровенная,размером как сенсорный. а я люблю чтоб телефон легко помещался в кармане,в ладони.
|
Та лан, Марина. У мну кнопочный. Я тоже все эти экраны, до которых только дотронешься - и телефон тут же тебе уже и музыку включил, и маршрут до Тенотчитлана нарисовал, и на работу позвонил - не перевариваю. Samsung C3322 бордовый, я довольна.
|
у мну у мужа Нокиа, говорит, не могу я эти ваще тыкалки.)
я вот с ай падом не могу работать, не привыкла, мне ноут удобней. а телефон этот - кайф. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot