![]() |
Чувство гордости!))) И скромности, конечно))) Но внутренние хвалилки себя любимой просто разрывают!)))
Я платьиШко сшила))) Сама-сама))) Смешное получилось и скорее домашнее))) Но весеннее и радостное) Начало положено) Берегись тканька!))) |
Вторую неделю на новой должности, полет ужасный :( Может зря согласилась? Вдруг не справлюсь?
|
А к нам вчера Настя М приходила в гости! И я так рада, что увидела её снова, спустя 9 месяцев после нашей первой встречи!
|
Мне до сих пор приходят рассылки с сайтов по поискам работы, я их иногда смотрю и прикольно так и странно- заходишь, а в рассылке все вакансии бывают мои и же и есть, на которые я сейчас набираю :D
|
Лечила сегодня зуб, который уже неделю ноёт, вернее оказалось, что болит не он, но от этого не легче. Лечение я ещё хоть как-то пережила, но мне положили мышьяк и вот следующие 1,5 часа показались мне пыткой. Нельзя всё-таки зубки запускать, нельзя.
Хорошо, что муж все 1,5 часа был рядом и жалел и поддерживал - хороший он у меня. |
А-а-а-а!!! Я пребываю в диком. но таком приятном шоке!
Только что заглянула на свою поэтическую страницу - а там вот такой сюрприз: Здравствуйте, Анна Владимировна! Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела Ваши произведения, опубликованные на странице Анна Кулик, и одобрила их номинацию на Национальную литературную премию «Поэт года 2013». Неожиданный ночной подарок! :m0573 |
Мне грустно. Сегодняшние новости вообще добили. 6.5 лет я тут работаю. Так страшно что-то менять. Но понимаю, что другого выхода уже нет. Останется наш руководитель или нет с новой политикой собственника мне тут места нет. А мне кажется я ничего не умею и ничего не знаю. Кому я нужна? Вот такие упаднические чувства у меня
|
Глупая детская обида на глупый детский поступок...:(
Очень близкий, как мне казалось, человечек, которого я знаю лет десять, молча вычеркнул меня из списка "друзей"... все для еë спокойствия... жаль, что люди от скуки, видимо, придумывают и высасывают несуществующие сложности... Очень печально разочаровываться в людях... |
то, что люди высасывают и придумывают проблемы - просто бич какой-то!
я смотрю на окружающих коллег, подруг и девушек друзей и думаю - у них на работе что ли не хватает выноса мозга??? нелепые причины обидок, капризов, сплетен. или у девушек это врожденное? чего меня тогда обделили? чесслово, с мужчинами дружить куда проще. неделя выдалась тяжелая, встаю каждый день как зомби, голова три дня болела, уснуть же раньше 12 просто не могу, ворочаюсь и думаю о чем-то. у нас мороз и солнце, пятница, и надежда на выходные. всем хорошего отдыха! |
Назначили кучу анализов и обслелований сдать. И плохо, что все в 1 день не получится. Придется мотаться туда-сюда.
Славе антибиотик назначили :( Надебсь, что поможет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot