Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

зубами_щелк 09.01.2013 14:16

Скрытый текст:
[b]Миладыч[/b], прежде чем пургу нести - мозгом думай. Хотя бы, где достать тот пурген, если он запрещен к реализации населению.

Chudolisichka, тут тоже, что и для людей использоваться будет. Сама сталкивалась с отровлением у Гоши и чистила кишечник подобранного на улице кота Гарфилда (теперь любимца моей мамы) смектой. Это советовал ветеринар. Заливала из шприца по 5 мл 3 раза в день. Можно уголь использовать, но я его сама не особо люблю, а котейкам своим подавно давать не буду. Нам такая мера помощи помогла.

Миладыч 09.01.2013 14:33

зубами_щелк, У меня в тумбочке сохранился. Могу его взять там. Учись не оскорблять собеседника, в жизни пригодится.

Chudolisichka 09.01.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 995188)
перестать давать коту очень вкусное

И-ех))) Ну, во-первых, специально-то никто и не давал))) Но нарезать мясо и почистить креветок - это ж пытка!!! ))) Он же вездесущий!!! Просила Сережку посидеть с котом в спальне, пока буду чистить креветок - так он (кот) начал подкоп в квартире под дверь устраивать и одновременно сшибать дверь с петель))) Приходилось кусочками отбрыкиваться - 2 ему, 5-7 успеваю почистить(((
Но тут он просто нашел салат на подоконнике под крышкой, когда нас не было на кухне. Салаты и людям-то нелегко даются, а тут 6,5-месячный котя - вот и отказал ЖКТ)))
И да, тумбочка-то у тебя, а ты далеко)))
зубами_щелк, Юлечка, спасибо, видимо придется запастись на случай праздников ;-) Хотя уже решили вообще в открытом доступе еду не оставлять. Чувствую, приучит меня-таки котяра к порядку!!! ;-)))))

Маринеска 09.01.2013 14:56

Ириш, ну, как-то надо построже со своим зверьком. Он из вас веревки вьет.
Попрошайничает - не давай. А ты потакаешь. Конечно, он-то не дурак, будет сидеть и вымогать, раз ты даешь слабину.

Chudolisichka 09.01.2013 15:14

Маринеска, Маришик... Ну я не даю, стараюсь не давать((( Но ведь невозможно готовить((( Вообще, подумываю о вольере))) Запертом))) с кружкой воды))) На время разделки мяса или чистки креветок ;-) Он же ж, дурында под нож лезет((( Я его 115 раз скидываю с разделочного стола, а он 116-ый раз запрыгивает... М-м-м... Уже решили в Питере дверь на кухню ставить ;-)

Чуча 09.01.2013 15:44

Chudolisichka, покажи ему это видео, и грозно скажи - вот тебя такое ожидает, если будешь много кушать!
http://www.prikol.ru/2012/12/20/tols...nut-iz-vannoj/

Chudolisichka 09.01.2013 16:24

Чуча, Лен. блиннн, кота реально жалко((( А хозяева еще и прикалываются-ржут((( Я Серегу все настраиваю: нельзя допускать зверя до всего, что ему хочется, ибо это ему же во вред((( Видимо, воспитывать надо всех троих: вам - меня, а мне - своих Серого и серого)))

Чуча 09.01.2013 16:28

Chudolisichka, нуууу.... А может он также как твой - попрошайка-маньяк?

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 995223)
Видимо, воспитывать надо всех троих: вам - меня, а мне - своих Серого и серого)))

А вот с этим согласна. Иначе будет вот такой же результат.
Я уж не не знаю, что там с кошками, но у моего Федора тоже характер такой себе - своенравный. Ничо, вполне успешно поддается воспитанию. Было бы желание и настойчивость. Тем-более, зная, что это конкретный урон его здоровью.

Nachtfalter 10.01.2013 14:54

Вчера вечером ложимся спать: у нас как всегда - вся семья в одну кровать лезет! Лера по всем нам лазает поверху, собака между мной и мужем прилегла, повернулась к верху попой, мордой в ноги. Я ее взяла, перевернула, мордой к подушке, к себе прижала и глажу. Ваня говорит: ты с ней как с мягкой игрушкой прямо, тискаешь ее по всякому. И тут до меня дошло, что он прав - это ведь собака моей мечты! Послушная и ласковая как игрушечная, но живая!!!!!!!!!!

Atlanta 10.01.2013 20:24

Nachtfalter, может стоит вычесывать по-чаще? У нас вот тоже волосы лезут, все в шерсти, но после вычесывания волос меньше. Тоже самое мне советовал ветеринар, плюс, вы ей витаминки даете? Мы вот пока без них, ждем очередного приема, с ними тоже шерсти было меньше.

У меня тоже вот вопрос.... даже не знаю как это определить, как особенность или как странность... Пиксюша стала "делать запасы"). Вытащит из тарелки кусочек мяса, отнесет на самодельный коврик (у нас на кухне для нее постелен небольшой мягкий коврик, так как пока мы на кухне, она предпочитает сидеть рядом с нами), и начинает его в этот коврик зарывать, при это зарывает его исключительно НОСОМ. Вот может кто с таким поведением сталкивался? Плюс в последнее время временами замечаю, что она может носом "почесать" ковер, не лапками, а носиком.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot