![]() |
Алёна9323, понимаю, что нелегко.. сама в подобной ситуации сейчас.. только вот с братом его.. он меня как будто игнорит, а я всё равно всем видом показываю, что положительно к нему настроена..и дальше буду показывать, и подарок на НГ подарю.. потому что ради отношений нужно стараться перебороть себя как-то.. понимаю, что тяжело..:-(
|
Все дождались?
|
Вадила74, так нет еще, не все*) Ждем-с)) А песню эту слушала сегодня как раз)) Читаешь мои мысли!
|
Неужели за всё время темы(не сломалась ни одна Девчонка?
|
Вадила74, я так не припомню такого (чтобы девчонка сломалась). У нас тут все ждут:)
|
Вадила74, а ты так не рад этому?)) просто когда любишь - дождешься в любом случае.. а форум то у нас "Мир ЛЮБВИ и Романтики"..*)
Добавлено через 57 секунд Ольч0н0к, ну что там милый говорит? когда выезжает к тебе?*) |
Да Я РАД!!!
Ну Вы же не будете бить Девочку ногами(:D:bitten Ждите Милые! |
Вадила74, так точно, товарищ командир! :-)
|
Цитата:
И что ты думаешь? Буквально через полчаса перезвонил, грустный, типа все не очень хорошо. Кто-то в штабе взъерепенился, что раз точка 3го, то и пойдут все 3го домой и не раньше, документы и ВПД отдавать отказывается. И вот счас ротный со старшиной разбираются (это все было в 11 утра где-то). Я как на иголках, жду. И вот только что, в 16.00 позвонил, что все, отдали доки, едет на вокзал за билетами! Я, наверное, поседела за эти 5 часов ожидания:) Жду теперь, когда отзвонится, что билет взял, и тогда сама заказывать буду. Надеюсь, все нормально, билеты есть, и тогда завтра в 8 утра мы уже будем вместе!!!! |
Девочки, всем привет! Такие маленькие циферки у всех:)
Ольч0н0к, буду держать кулачки за вас:) Джуна, как ощущения? Неделька всего-лишь:) А мне наконец-то сделали цепочки, в пятницу поеду забирать:) Надеюсь любимому понравится:) Он мне сегодня сюрприз устроил, приехал ко мне на работу с цветами:) За то что ждала его:) Приятноо:) Добавлено через 36 секунд а так стараемся войти в колею, любимый еще какой-то отстраненный, мыслей в голове много:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot