Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Танюшка. 27.08.2011 02:14

Счастлива... МЫ вместе уже 5 лет... ))))

Из рая.. 27.08.2011 03:46

Чувства какие-то тёплые после прочтения истории. Я бы отписалась там, чесна-чесна, но тема закрыта!
И пофик как там всё было дальше, главное что все знают, что всё было очень хорошо ;)

Анастасия М 27.08.2011 11:46

Какой чудесный день! Какой чудесный день! Какой чудесный Я! И песенка моЯ!:D
Настроение отличное, воодушевленное! Погода супер! Шеф подписал рапорт на оставшуюся часть отпуск, так что в сентябре предстоит еще 2 недели Отдыха!
Все замечательно, чего и Вам желаю!!! Пусть вас эти выходные принесут, как можно больше радости!!!!! Целую!:ANYWORD:

Маленький принц 27.08.2011 12:26

Что то непонятное творится в нашем городе. Ходят слухи, что после уразы, вахабиты будут зверствоать. По телевизору. бегущая строка, по вечерам быть осторожнее, не пускать детей и т.д. С утра у меня телефон не умолкает, звонят друзья, родственники и все одно и тоже - уезжай, срочно! Брат старший позвонил сегодня, сильно ругался и сказал, что если я не прилечу на днях. приедет за мной и силком затолкает в самолет. Говорит, что по неофициальным данным, в соседнюю область отправили четыре отряда спецназа. Я ему говорю - и что? Это же 300 км от меня. А он ни в какую(
Чувства? Я в растерянности и в замешательстве.

Karina-29 27.08.2011 14:29

Привет с большого будуна, па па па ра ))) Уууууууу голова моя, голова ((
НИКОГДА больше пить не буду ))))

героиня_сказки 27.08.2011 14:46

А я одна дома. и хот праздник, и хоть я могла уехать со всеми на эти выходные, я не хотела....так надоела суета и чье то присутствие рядом...хочу просто насладиться одиночеством...впереди у меня тяжелый учебный год, я хочу просто отдохнуть и набраться сил, и пусть сидя дома, и пусть просто слушая музыку любимую, я так отдыхаю... Ну и что, что на дворе последние дни лета, но это не последнее лето в моей жизни, и я сделаю все чтоб в дальнейшем мне не было все равно какое время года на дворе, ведь именно с ним я буду рада любому времени года... Я знаю, что меня сейчас никто не понимает...от этого ком в горле наступает, но я все выдержу, я сильная...и пусть они обижаются что не выхожу...но зачем я буду кому то портить настроение...так лучше для всех...а я просто отдохну....

Ангел ф кедах 27.08.2011 17:56

Мы вчера с Карол так хорошо погуляли!!! :bigsmile
Сначала поужинали в ресторане, там такой хозяин классный и общительный, веселый такой, еда шикарная, ресторан красивый. Столиков не было когда мы пришли, он извинился, предложил посидеть на диванчике подождать, мы сидели менюшку смотрели, он нам принес выпить просто так, в качестве извинения, что ждать приходится. Посидел с нам, анекдоты травил, мы ухохатывались :D
Потом сидели в баре, встретили знакомых, поболтали с ними, попробовали наконец то Космополитан! Проосидели там до закрытия, потом пошли в клуб, там еще знакомых встретили :D Проплясали всю ночь :D
Карол потом еле в такси впихнула, потому что так ей весело было и домой она не хотела :D
До дома еле дошла, так ножки болели :(
Карол сегодня позвонила в 10 утра! Говорит пошли по магазинам и на ланч! Я обалдела, какой ланч, что ты вообще в городе делаешь, если мы домой только в 4 пришли! Мне б столько энегргии! :D

Златёна 27.08.2011 19:02

Сегодня весь день ездила по магазинам...мама решила меня побаловать немного)))прикупили вещей и обуви к институту))))
Забежала на 10 минут к Максиму (ему на хоккей убегать надо было)...спросила "соскучился?",а он мне ответил "да что-то как-то не успел..."
Настроение упало...((((Больно мне такие слова слышать

Маленький принц 27.08.2011 19:37

ну вот, в городе, который от нас в 120 км, мобилизовали всю милицию. Завтра там еще выступление группы "Домино". Сказали, что возможен терракт. А у меня такое ощущение, что все это шутка чья то злая. Мне почему то в это все не верится

joli 27.08.2011 20:05

Меня "обрадовали", что в понедельник семинар по Испании (началось обучение перед осенней аттестацией), требуеться присутствие. А что я смогу сказать или запомнить с больной головой?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot