![]() |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, не за что)
что у тебя произошло, Лен?? |
Заюшки, привет) Как вы?? Как солдатики???
Джуна, Скрытый текст:
|
Джуна, Горький_Осадок, история поражает своей абсурдностью! Я уже упоминала о том, что мой кот любимый очень уверенный в себе МЧ, настолько что это граничит с наглостью.
Он никогда не показывал мне своей ревности, даже когда приезжал ко мне бывший, ранее очень любимый муж. когда приезжали 2 друга с родины и полмесяца жили у меня. Он никогда не задавал лишних вопросов. Так как я переживала, что наши отношения могут кончится вместе с армией, я решила проверить как же он ко мне относится. В течении месяца пока к нему не ездила, когда мы вздорили, я флиртовала с друзьями в контакте. (Хотя они все знают, что у меня есть жених). В общем, приехав к Роме в выходные я вылезла в контакт с его телефона и не сделала "выход". Он почитал. У нас состоЯлся очень серьезный разговор. Я пообещала, что больше так никогда не буду. А вчера я как-то двусмысленно пообщалась со знакомым. Припомнила в разговоре как он мне в любви признавался... Я не думала. что Роман до сих пор имеет доступ к моей переписке.:( В общем, мы очень крупно поругались. Я выяснила, что он меня действительно очень сильно любит, ревнует, (но раньше не показывал), и что наши отношения действительно будут иметь обещанное продолжение после дембеля, но Я , ГЛУПАЯ, СДЕЛАЛА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Не могу найти себе места((( |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ну вот так у нас. Сделаем, потом пожалеем.
Леночка, он остынет, ты скажешь ему как сильно ты любишь его и ТОЛЬКО ЕГО. И всё наладится ;) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ох, Ленусь, ну вот всё же отлично было, замечательно, ну почему обязательно так и хочется всё испортить?(
Не буду укорять, тебе и так уже плохо, как вижу.. Понимаю, в жизни всякое бывает, но я надеюсь, что твой солдат остынет, простит тебе твою ошибку, а ты уже никогда-никогда её не повторишь! Не стоит доводить мужчину вот до таких внутренних терзаний только для того, чтобы посмотреть, как он любит тебя. |
Девочки! ОН ПРОСТИЛ!!!
Целый вечер с ним по телефону объяснялась. А у него голос холодный. Реву.:uuu А он говорит,- "перестанешь реветь, тогда прощу". Перестала. А он, - " Я сейчас в наряде на тумбочке, поэтому всё равно не могу быть ласковым!" Снова реву, но тише, чтобы не замечал...:uuu Несколько раз прирывались. Уже привыкла, что голос холодный - заслужила думаю. А в очередной раз звоню... - Алё! - и серьёзный. - Ромочка! Это я! - Кто Я?:rolleyes: - Я, - Леночка... - Не знаю никаких Леночек! Мне может звонить только моя Любимая Киса! Только с ней говорить буду! - смеётся, - Так ты кто? - Твоя Любимая Киса..,- выдавливаю из себя уже сквозь слёзы радости. - Так Ты меня простил???... - Любимая! Давно простил! Просто хотел, чтобы ты осознала! Я же тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ине могу долго сердиться!... Вот так мы помирились! Дальше были только приятные разговоры! Сегодня утром проснулась просто с безбрежным океаном нежности внутри!!! Я счастлива! Всем хорошего настроения!!!:p:o:o Добавлено через 3 часа 52 минуты ААААААААА! Девоньки! Через 2 недели и 2 дня! С ума сойти! Я буду ехать в поезде с любимым к его маме! Рома познакомится лично с сыном! Мы всегда будем вместе!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ, а у меня еще не все готово!!! Катастрофа!!! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я очень рада, что всё наладилось!!!=* больше не делай глупостей!!! а то будем все на тебя Лугаться))) Да и к тому же он сейчас в армии - всё в 1000 раз острее воспринимает!!! так что будь аккуратнее со словечками особенно эти 2 недели и 2 дня))))
Масенька-Малышка, Приветик!=) У меня всё хорошо, сейчас сдаю зачеты,и у любимого тоже*) а у вас там как?? Скрытый текст:
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Знаете, что сегодня до меня на паре дошло????? голос любимого можно ЗАПИСАТЬ НА ДИКТОФОН ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ВОТ Я ЗАПИСАЛА НАШ РАЗГОВОР, А ТЕПЕРЬ СЛУШАЮ И КАЙФУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ПОПРОБУЙТЕ!!!! ЭТО ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Сижу - улыбка до ушей! Рада за тебя!!!) Цитата:
Я еще раз всё осознала сегодня утром. А когда меня осенило как мало времени оссталось, я стала просто светиться от счастья!))) Ну и еще на меня напала паника - ведь надо завтра отправить посылку его маме домой. И молиться, чтобы мои сюрпризы доехали до мамы раньше чем мы!) Потому что почта иногда, но может подвести. А я хочу, чтобы он зашел домой. а там всё красиво и здорово!:holiday Ех! Чуть-чуть осталось! Совсем скоро начнётся обратный отсчет по финишной прямой!:handy УРА!!!))):p |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка)) вот так и надо!))) не расстраивай его больше))))
ох)))) 16 дней)) как же маааалоооо!))))) я в предвкушении предстоящих отчётиков...)) мм))) Джуна, вот бы записать, как мой поёт мне иногда строевые песни))) хихи))))) певец такой прям))) Масенька-Малышка, Ась, привет!)) у нас всё неплохо)) а у вас там как?)) всё в силе насчёт совместного проживания?))) |
Горький_Осадок, да, Лиль, мой тоже поет)) особенно после ужина))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |