![]() |
Цитата:
Ага, а еще под размер кошелька))) Все-таки платья, принадлежащие миру высокой моды подразумевают под собой и определенный финансовые вложения и определенный круг общения, где такое платье заметят и оценят по достоинству. Глупо будет покупать платье равное по стоимости всей свадьбе. |
Согласна, чаще всего такие платья не только внимания стоят. Самой многие платья Веры Вонг нравятся, но чисто как на картинке. Себя в таких платьях я не вижу.
|
Вообще - вру, я бы от Эль Сааб платье надела, если бы деньги лопатами гребла)))) Он у меня в последнее время самый любимый дизайнер вечерних и свадебных платий.
http://www.fashion-woman.com/stil-i-...-ot-elie-saab/ |
Цитата:
|
verona, это бы я тоже одела... Платье шикарное. Кружава - изысканы. И думаю, прекрасно б подчеркивало фигуру.
|
Цитата:
|
Ой, Вонг и Сааб - все, я умер от восторга. Да, может некоторые детали мне не нра, но в целом - очень изысканно и красиво..Эх....
|
Вложений: 5
Скрытый текст:
«В одежде и парфюмерии, я думаю, лучше быть реалистом, но всегда добавлять немного фантазии к реальности. Это же касается и жизни, правда» Carolina Herrera (Каролина Эррера), венесуэльско-американский дизайнер. 1. Полуприлегающий силуэт из мягких линий, белоснежная шелковая ткань, струящиеся драпировки и серебряная брошь. 2. Классическое свадебное платье. Корсет украшен кружевом, расширяющаяся к низу юбка сшита из тяжелой шелковой ткани "микадо". Изысканно, элегантно и богато. 3. Шелковое платье цвета слоновой кости. Подкупает шикарной цветочной вышивкой в стиле японской глади. Корсет украшает переплетенная лента ( меня лично он немного смущает) 4. Необычное платье с классическим корсетом и очень лаконичным силуэтом сшито из сатина трех оттенков: бледно-серого, кремового и белого. Никаких украшений и дополнений, весь эффект делает цвет. (Влюбилась в него и все тут) 5. Бальное платье из шелковой ткани, украшенной мелкой вышивкой в стиле ришелье. Укороченная спереди юбка и открытые плечи придают платью очень невинный вид. |
Цитата:
А лицезреть ,конечно, можно. Было бы странно, если бы всем одинаковое нравилось. Тут в силу природного и приобретенного чувства красоты,стиля работают пристрастия)). |
А я умер от платья №2 - от самого платья, девочки и цветов. Вот если бы я была мужчиной, я бы сказала, что эта девочка в моем вкусе.
Я больной, да? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |