![]() |
Сдала экзамен по психологии!!!! Был в форме теста. Ответила правильно на 18 из 20 вопросов:) Довольная))))
|
Сказали, что сегодня позвонят и скажут, на когда назначена встреча. Вот жду.... Грустно как-то. Я так надеялась... Может завтра?
|
Жутко устала. Не задался как-то день. То одному что-то надо, то другому. И всем срочно, звонят, в кабинет заходят, пообедать не дают. Сил нет... На подарки для мужчин содрали по 500 рублей, чулки любимые порвала, пришлось новые покупать. Ну что за незадача!
Хотя, с другой стороны завтра - "пятница" и это не может не радовать!! А еще я в выходные к маме еду. Вот так! |
Пишу сейчас курсовую, в которой разрабатываю новое кафе. Хотя не кафе, а предприятие общественного питания. Но всё там так расписала, что уже и на ресторан тянет))))
Сегодня была у врача. Кучу всего повыписывали. Эх….грустно. Завтра анализы сдавать, кровь. Боюсь !По-моему, у меня лишней нету)))))) С любимой всё хорошо и это меня так радует))) П.С: если кто –нибудь знает, подскажи пожалуйста, можно ставить уколы(витамины) при температуре 37 ?? А чувства у меня тоскливо-пазитивные) |
Купила швейную машинку, на подаренные от родителей деньги.
Пеку наполеон. Завтра мне 27...) |
Мне пдруга позвонила!:yho: Она уже в Ленинградской обл. и завтра выходит на работу!:yho: Даже на счет дет.сада договорилась:myok:. Ее муж ребенка в садик оформит и тоже к работе приступит:myok:. Давно я не слышала в ее голосе столько радости и счастья!:ks: Бесконечно рада за нее! Уже села ей письмо писать, хотя и недели не прошло со дня ее отъезда:joke:
|
Дорогие мои форумчане, я к вам жаловаться! Только вот с больницы приехала, пальчика кусочек отрезала, но.... сказали, что все срастется! Эт мы котлетки делать собрались, так они и не сделаны остались!:D Рееевела так, что и соседи видимо слышали! А муж у меня лучший, успокоил, в больничку отвез, лекарства купил...Жалеет! Но все ведь хорошо и Я СЧАСТЛИВА!!!:D
|
У меня все хорошо!!! Как никогда в жизни. Нет, вру, так хорошо мне было еще в день моей свадьбы. Жизнь - это радость. А жизнь с любимым человеком - это... Словами не передать.
Я счастлива... |
В субботу на свадьбе прошло всё очень хорошо. Зря так нервничала :) Красивые жених и невеста были.
Завтра последний экзамен, по-скорее бы уже сдать и сидеть себе потом со спокойной душой на лекциях, и ни за что не переживать:) |
Начала учиться играть на гитаре. Давно хотела и наконец приступила к действиям. Пальчики припухшие и болят, зато они размялись, растянулись и не деревянные как в начале. Вообще хорошее занятие, давно надо было решиться, а я все откладывала. В общем довольная :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot