Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Optimistka 16.11.2010 22:24

Завтра приезжает сборная России по футболу, а я не смогу пойти на матч, потому что не удалось достать билет!!! Это ужасно!!! Отвратительное настроение. Расстроилась(
это все равно что увидеть офигенную сумку и не купить её, потому что магазин закрыт. или потому что денег нет. в общем, обидно очень... весь город будет на стадионе!! я готова расплакаться. а я редко плачу!

Грамотная Ксеня 16.11.2010 22:53

Ура-ура-ура!
Где-то тут на форуме писала (вроде в теме "10 фактов о себе"), что всегда листаю каталоги с одеждой и никогда себе ничего не заказываю. А тут решилась... Джинсовые легинсы. Молчала до последнего (муж не одобряет такие рискованные покупки), сегодня получила. Здорово! И модель, и размер! Муж заценил и ругаться не стал...

скептик 17.11.2010 01:02

Бу-бу-бу!
Репутация у меня - 16661 !
Всем стоять-бояться!))) :beee :beee :beee

Добавлено через 9 минут
Скрытый текст:
Нас голыми руками не возьмешь! Еще хужее сделали - 1666! Хи-хи! Опять всем стоять-бояться! В квадрате!

_КОЛЮЧКА_ 17.11.2010 09:44

а я еще вчера утром заметила, а вечером только узнала... :( в сочи леса горят, вот тебе и осень :( на улице днем до 25 тепла. В городе стоит запах гари, вчера постирала белье, повесила на улице и такое ощущение, что его всю ночь коптили. Гор не видно. Неприятное ощущение. Никак не можем пойти сдать документы на загран :( В общем настроение не фонтан.

Врединочка 17.11.2010 10:19

Всем пламеннейший привет!!! Спасибо, что меня вчера не забыли! Мне таааак приятно было! А еще на работу заходит мальчик и говорит: "А мне Влада нужна!" "Это я!" "А это Вам!" И вручает мне букет роз и слоненка! Я просто прыгала от счастья, мне еще никто так вот подарки не присылал!!!:tort

Грамотная Ксеня 17.11.2010 11:16

А мне сегодня приснилась Танчик!!!
Шикарная блондинка с длинными волосами и ногами...
Специально к ней зашла - оказалась не блондинкой...Но с шикарными волосами!!!

Optimistka 17.11.2010 14:10

АААА, я сама счастливая в мире!!! Любимый достал билеты на футбол!!!! Оле-оле-оле-оле!!!!!! Он у меня лучше всех!
звонит и говорит - какие планы на вечер, где смотреть футбол будем?
я - солнце, я сейчас на почте, занята, давай перезвоню
он - нет, ты скажи, а то у меня тут планы есть
я - ну, у Алиски (сестры), больше нет вариантов.
он - у меня тут есть предложение, давай посмотрим на восточной трибуне, места 255 и 256, а?

Обещаю фотки=))))))

vasinajena 17.11.2010 15:50

Решила разобрать коробки с бумажками, наткнулась на нашу специальную папочку - там, где мы храним все открытки и письма друг другу. Все-все перечитала, пересмотрела, вспомнила, как на прошлый день Святого Валентина мы подарили друг другу одинаковые картинки (хи)), Васечка писал мне такие стихи и комплименты... Решила на нашу очередную дату просмотреть все это уже с любимым, чтобы освежить в памяти то состояние эйфории и безумной влюбленности, привнести побольше романтики в наши устоявшиеся отношения :)
Такие чувства сейчас светлые..

anty 17.11.2010 16:10

Невеселые у меня деньки какие-то. С мужем поссорились. И то серьезно. Он ушел на работу, а я к родтелям. Не хочу возвращаться домой. Не понимаем мы друг друга. Или это я его не понимаю. Ему не хватает моей поддержки. Что мне еще сделать? На руках его носить, чтобы он увидел эту поддержку. Я уже устала. Бегаю по подработкам. Вроде бы уже нашла работу. Экономист в банке. Завтра послезавтра на собеседование пойду. А ему об этом еще не говорила. Чужие мы стаем. А может мы и были чужими. Два дня уже плачу. Давление поднимается до 140/100. Трудно дышать становится иногда. А ему все ровно. Иногда возникает желание просто уйти. Навсегда и от всех. Спрятаться или забыться...
Но я сильная, и чтобы не случилось, я выживу. Надеюсь...
А все ровно противно от всех этих ссор.
И все же хорошо было, а последние два дня все с ног на голову перевернули....

vervekat 17.11.2010 16:30

Эх, какие тут все клевые....Соскучилась я по вам жутко. Может помнит еще кто меня))) Впервые за такой дикий период времени у меня получилось вырваться. Не знаю как часто смогу тут бывать, но просто хочу сказать - ЛЮБЛЮ ВАС, кто меня узнал :-*:-*:-* Всего вам наилучшего!
С любовью, уважением и всеми звездами мира, Катя.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot