![]() |
Привет, Врединка! Устала после танцев? :wink:
Поправлю плед... Принесу кружечку кофе... одну... :D Доброе утро! Давай потанцуем еще! :dance2 Или поплаваем... :D ГДЕ ЖЕ ТЫ? 8O :cry: |
Всем - здрасьте! :girl Прохладненько, надо бы "чайком" согреться. Тааак, понятнооо, все канистры пусты. Кто оставался дольше всех? :hot
Ну, тады, давайте действительно чайку попьем. С лимончиком. А где все девушки? Разбежались? Одно Чудо Глазастый на острове? Даночка, joli, DiVa - аууу, где вы все? Врединка, давненько тебя видеть не видели, слышать не слышали. Амазоночка, а ты где ? Короче. хватит прятаться, выходите, будем танцевать, песни орать и вообще баааалдеть. :hor :ozero |
Тута я, тута... Чайку говоришь? Мона и чайку... :wink: стопочку :lol:
Танцевать - милое дело!!! И песни тожа... |
Амазонка! Запросто!!! Приглашаю Вас, дорогая, на тур вальса! :oops:
|
*Господи, как долго грузится инет... а ведь так хочется танцевать*
Я с огромным удовольствием, Проходящий... :girl А можна на два :oops: тура? Уж очень давно вальс не танцевала... |
Да,... что-то совсем все разбежалися по кустам-островам-пледикам-... Лелька, ты хоть танцуешь - и как здорово та... Где научилась так красиво па вытанцовывать :wink:
|
Ваще я от природы такая :oops: пластичная... Ну, и танцами занималась недолго, правда. Да и многое от партнера зависит... Вот так отдаешься в сильные руки, расслабляешься и полетела...
Ой, о чем это я? Совсем закружил меня, Проходящий... ****Нет! Ну, я так не играю :( Где все? Мы тут танцуем до упаду... :dance2 Стараемся... Костер погас... Врединки нет и Лешке плевать горит он или нет... Сокол занялся "интересной" темой "Про это"... А веселиться кто будет? 8O Пушкин? |
Ребята! Костер будет... сейчас подброшу дровишек... что мне еще остается делать... :wink: Будет у нас такой пионерский костер, который по-пионерски и не потушишь... :D Назло всем проблемам и неприятностям! :D Даже когда воздуха не хватает... и ничего делать не хочется... Будем жечь костер нашей жизни!
|
а мы и веселимся, глядя на вас, хи-хи-хи Уж очень тебя Проходящий кружит. Амазоночка, голова не закружится? Иди к костру, будем его в чувство приводить. А то все разбежались куда-то :cry:
|
Лешка! Не унывай! Смотри какой огонь красивый, отпусти свои грустные мысли, пусть они сгорят... А жизнь твоя не должна гореть, разве что в огне любви и страсти... :wink: Ну! Ты же оптимист! Или реалист?!
А вобще - молодцы, клич брошен "Веселиться!", все пришли и веселяться :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot