![]() |
Подарили принтер...Такой классный...Счастливая...
|
А у нас потепление , наконец-то!)) Уже -3, и снежок такой прикольный идет, жаль, завтра наверное уже все это превратится в слякоть. А у меня последняя напряженная неделя - нужно за 3 дня сдать все зачеты и бизнес-план. Беее((( :tric
Надо учиться, а я уже не хочу, расслабилась совсем, пошла гулять с любимым)))) :111: |
А я счастливая домой вернулась от любимого! Мучила его четыре дня! :kiss2 Целых четыре дня были вместе! Ездили за подарками, наряжали дома елку, ходили в кино на "Аватар", принимали в гости друзей и просто баклажанились, отдыхали по полной! :z2048 Теперь до Нового года он весь в работе, а я в учебе! Такое счастье утром просыпаться и первое, что видеть - это его улыбку!!! Потом получать бусяку и слушать: "Доброе утро, любимая!" Уже скучаю очень-очень сильно! :love А еще погода не перестает радовать, хоть и -10, но очень даже замечательно! Чуток совсем осталось до Нового года! :z2048 :z2048 :z2048 |
Сдала сегодня ещё один экзамен - КИС. И зачёт по логике:) А завтра два зачёта - социология и идеология Белорусского госсударства. Не знаю, как сдавать: после учёбы хожу на работу или перед учёбой... Устала...
Добавлено через 37 минут Сейчас плакать буду - никак не могла вчера найти свои очки... Нашла сегодня - с треснутым стеклом и согнутыми дужками:( По-видимому, когла в воскресенье выключили свет они упали за иван... Нет, ну что ж это такое? Линзы я не могу носить 16 часов... А мне ещё Прикладное социологическое исследование к завтрашнему дню нужно сделать! Приходится сидеть вплотную к монитору...( |
А у нас дома - елка!!! Точнее даже не елка, а самая настоящая сосна!!! Как она пахнет!!!
А еще моя любимая подружка вернулась из Франции на новогодние каникулы))) Не виделись с ней 3 месяца, а за последнюю неделю уже успели повидаться аж 2 раза - не можем наговориться!!! Счастье есть))) |
СЧАСТЛИВАЯ Я =)!!!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПРЕДНОВОГОДНИХ ХЛОПОТ! Осталось совсем чуть-чуть, задумайтесь, что бы вы хотели сделать в этом году?)) |
А я счастливая, горжусь собой!))) Сделала видео по педагогике, сама от себя такого не ожидала))) Ну если мне завтра за это автоматом не поставят зачет... Будет очень обидно((( Держите завтра утром за меня кулачки)))
|
А мы 31 учимся...
|
Цитата:
Хех, а нам подарок сделало предприятие - мы 31 - не работаем!:YESSS: |
Заболела. Так не хотела в субботу идти на день рождения (туда позовут моего бывшего мужа), отказаться не смогла, что заболела. А в пятницу корпоратив, а сегодня и завтра куча дел. Последние штрихи, генеральная репетиция и т.д. А у меня горлышко болииит, насморк и вообще. И почему я по заказу могу только заболеть,а я ведь так хочу любимого человека рядом и еще квартиру и машину :-).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot