![]() |
Леночка, мне понравилось последнее всем, кроме - "провернуто"... Что-кто?:idontknow
:yzoz: Образ мясорубки возник.... :PODSTOLOM: |
Не выделяю ни одной строчки - напротив каждой мысленно ставлю восклицательный - метко! Люблю твои стихи - в каждой строчке бьется жизнь...
Цитата:
|
Последнее прочиталось легко так.. возникло много осенних образов, порадовала, спасибо:ANYWORD:
|
Цитата:
Цитата:
Он отдаст тебе спасение в марте или что-то еще? Лен, я не буквально мыслю - образно, но смысл этих строк понять так и не смогла. Цитата:
|
Ленка, люблю тебя! Очень рада тебе и твоих стихам! Очень их люблю! СПАСИБО!
|
Пронзительно. Но с надеждой. Твоя осень, действительно, золотая, а не хмурая и пасмурная.
|
Ириш, Наташ, что касается прокрутки, и всей строки в целом, здесь я имела в виду осеннюю хандру, мол она нас прокрутила (или мы ее), и не говорим об этом вслух. И о строчке про спасенье. Другими словами - отдам тебе рецепт счастья, а ты им воспользуйся. Вот. Я буду стараться сочинять понятней :-) а то как-то нехорошо ) Спасибо всем, девочки, за отзывы! Мне очень приятно, хоть и не заслуженно - это не лучшие стихи! Будут и были лучше! :-)
|
пушистый плед, немного теплоты
соленость слез, что растворились в чае... и телефона стойкое молчанье и память к ночи - жжёт... молчишь и ты твой город загрустит и запоет, осенних вальсов тактами по крышам дождями. из-за них почти не слышно что сердце трепыхаться устает... любовь уходит, как осенний лист - к весне в душе осядет. перегноем снежинок светлых припорошен кроем забыт, как будто. /и как будто чист.../ p.s. мой мальчик! свято прошлое - прости что оказалась на твоём пути |
да... да... да... (скажете нет смысла в этих словах?! НЕТ, в них много смысла... ) Леночка, спасибо!
p.s. ведь Леночка:? |
сегодня особое настроение (это октябрь шелестит золотом) и хочется выпругнуть из окна... пролететь над крышами темного города... в сумерках разглядеть твой дом... и забыть навсегда о тебе. о любви. о том что встречают люди людей года проживая вдвоём... а единое целое было, казалось, было... чаще - ночами, рядом с любимым телом "просто" сгорела \перегорела\ лампочкой та, что была куколкой и лапочкой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot