![]()  | 

Можно подумать с дурами легко)))))))))) Боже упаси с ними связаться) 
	 | 

Век живи - век учись. Делаем с учениками новый проект, который пока еще не имеет окончательного названия. Должно быть ёмкое, "бьющее", запоминающееся, как у одной сельской школы 3 года назад: проект "Ёжик, живи!" занял первое место.  
	Пока у нас "Русь любимая, танцевальная", но это прям очень условно. Мы все в поиске) А сам проект - это создание танцевальных костюмов, одновременно постановка и исполнение танца под русскую народную песню "Выйду на улицу..", и рассказ о значении движений в танце, и о значении того или иного элемента костюма. Такой производственно-просветительско-патриотический проект, в результате у школы появятся русские народные костюмы, а у детей - красивая оценка в аттестате. Все при деле, никому не скучно. Ну а я должна быть "в теме", поэтому тоже сижу изучаю материалы, касающиеся русского народного танца. И тут нашла такоооое.... Это что ли правда так было? Скрытый текст: 

Про головную боль и подобный способ лечения я знала и раньше :kiss2, а вот о том, что танцем можно обработать захватчика как боевым оружием - слышу впервые :ozero  | 

Цитата: 

| 

Незнакомец,  
	Вань ты рассуждаешь с позиции холостяка! А я никогда не жил один /я пропаду!!!!  | 

Вадила74, Владик, всему научишься, жизнь заставит)  Будь всегда готов в любым переменам , всяким жизненным сюрпризам. Сам знаешь ничего нет вечного))) 
	 | 

Ребят только не смейтесь! 
	Я без Женщин не могу! Я от бухла и футбола могу отказаться/а без Женщин не могу! И тут даже не секс играет роль и не пайка/мне надо прижаться к кому то и поговорить. Ну понятно чтоб была симпатичной.  | 

Вадила74, А чем тебе не угодили не симпатичные, а им что делать, им тоже хочется твоего тепла... оставишь их так мёрзнуть в одиночестве? 
	 | 

А я не могу жить без чувства влюблённости :) Прям тухну. Это как зарядка для моей эмоциональности :) 
	 | 

*Zu*, Ты хочешь сказать что тебе это вынуждает постоянно влюбляться?))))) 
	Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: 

| 

Не то, чтобы вынуждает, но когда нет объекта влюблённости, у меня прям чуть ли не депрессия начинается. Причем я не требую ничего от того, в кого могу влюбиться)) Я просто радуюсь человеку и дарю ему свой позитив. Может, это странно звучит, но это так. Я Весы, и характеристики этого знака находят во мне отражение. )) Весы не могут без любви :) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |