![]() |
скептик, Марина, я просто переживаю, что повышенная катастрофоопасность в моем лице может не ограничится личными вещами))) вокруг же люди)))
Я тут в супермаркете обнаружила замороженный йогурт, как альтернативу мороженому, и так он мне зараза нравится, что я его ем практически каждый день (((, а моя фигура явно от этого страдает (( |
Лариса, да ладно))) Какая там катастрофа, так, домовенок расшалился. Сладенького положи, молочка налей, поздоровайся, и будет полный порядок.
*Строго* У него имя-то хоть есть? А то, может, намякивает, что пора персонифицироваться? |
Цитата:
По глюкам проблему решают. Мне сказано так: "одна из таблиц БД форума сломалась. работаем" Так что, ждём-с |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариш, ну я пару лет назад выкинула пакет с норковой шапкой)), мне мама до сих пор поминает это всуе)))).
Фигасе мы разбрасываемся)), но деньги я не выкидывала)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Крот не ест корни, а вот слепыш, который больше, мощнее, и тоже живет под землей, как раз с удовольствием лопает, и не просто лопает, но и запасает до 10 кг пищи
Вложение 70171 Вес от 700 г и более, живет на глубине 3,5 метров. Если такое чудо поселилось у вас, всё, тушите свет, сливайте масло... |
скептик, ой, не углубляйтесь, а то я больше ни шагу на дачу. Пусть я буду думать, что это крот.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |