![]() |
Цитата:
Подарок для первой своей феечки покажу обязательно сегодня-завтра в соответствующей теме. До отъезда не успела. Подарок для второй феечки с 28 декабря ждёт вручения, сейчас Вале в личку отпишусь, чтобы направила на почту мою получательницу :) Сама пока получила один с родины Снегурочки. До сегодняшнего дня извещений больше не было. Всех с праздниками! |
Я тихонечко ожидаю 2-ой подарочек :) Надеюсь, дойдёт :) Мои, к счастью, уже на месте!
|
Только мама открыла ноутбук, как проснулся младший ))) И так все каникулы...
Алёнк, я вчера вечером вытащила извещение. Догадывалась, что от тебя, теперь точно знаю. Завтра утром заберу. Ну, собственно, это последнее. Мои три доставлены. Мне пришла тоже третья :) |
У меня тоже доставлены 5 из 5 и я получила 5 из 5.
Жду только пока Настя_М по подарку отпишется, что получила в комплекте и понравилось или как? Призовые: Вне Шабаша: один подарок пришёл, второй почти дошёл до второго получателя. Три лежат в закромах, отправлю при первой возможности. Но повторюсь, это вне Шабаша. :) Давайте поможем Вале, отпишемся, кто получил сколько и сколько ждёт. |
У меня все 5+1 дошли и получены, я получила 4, еще одну ожидаю.
|
Я отправила 2 и получила 2.
|
5 отправил ,3 получил...ну ещё 5 в дороге со сладостями, (забыл про них)
|
3 отправила (ни одна из моих еще не получена :-(), 2 получила, третья на почте дожидается - завтра пойду)))
|
3 отправила-получено всеми,3 получила сама:-)
|
Все 5 отправила и они доставлены (только Аня-Olenenok так и не отписалась сама), получила тоже все 5.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot