Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

doxolce 13.06.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1120429)
Как будто ночью не спала, а мешки грузила

Лариса от нас утаивает что-то http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif грузит мешки по ночам))

lorika 13.06.2015 16:13

Ира, наверное я лунатик, по ночам таскаю мешки, а утром думаю с чего я такая уставшая :))

скептик 13.06.2015 17:23

Я ничего не таскаю, но тоже уставшая. Даёшь сообщество уставших!
Мои дети сегодня уезжают в тот пансионат, где Катя с семейством. Интересно, они ещё там?
Несмотря на праздник, дочь вчера целый день провела на работе, и обещала мне, что сегодня будет собираться. Угу. Утром втихаря опять поехала туда, сказав Дашке, что я ее убью))) Трудоголик...
А я обозреваю домашнюю разруху, и в тихой панике пребываю. Где моя волшебная палочка? Н-и-ч-е-г-о не хочу,

еська 14.06.2015 00:18

Только что вернулись с Плещеево озера. Всё бы ничего но там столько народу, что побыли совсем чуть чуть и решили вернуться туда в будни и в бархатную осень, когда народу будет меньше. Вообще то изначально поехали на Гремячий ключ, но за одно решили в Переславль-Залесский заглянуть. Гремячий ключ это да...Засунула руку в купель, вот не знаю как там окунаются, я на такое не готова. Гора поросшая лесом откуда вода стекает это красиво, вот только там начали крупное строительство каких то типа церковных зданий. Вот на фига? Была там маленькая церковь, обустроенные места для купелей и набора воды, так нет и это место похоже хотят поставить на коммерческую стязю. Жалко такую красоту портят. Было несколько домов в отдаление , поле, лес вокруг, немного строений у подножья горы а теперь...ЭХ

Мышарик 14.06.2015 13:12

Плещеево озеро очень красивое! И окрестности живописные. Мелкого пакостника успешно выгуляла,правда он так нагулялся что сегодня заболел (((
Никто в спортмастер не собирается? Скидка 30% есть! Можно прислать картинку с штрихкодом,даже в другой город. А то мне бонусы девать некуда,а сгорят ведь.

L_heart 14.06.2015 13:37

Мы вчера по папиной карте в Спортмастере как раз под эту акцию купили велик)))) буду учиться кататься теперь)))

еська 14.06.2015 16:06

А мы и рады бы купить велосипеды да их летом в квартире хранить негде. Такая жалость, рядом лосиный остров, парк Останкино, ВДНХ. На велосипедах Димка говорит быстро до всех этих мест доехать можно.

скептик 14.06.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1120450)
А мы и рады бы купить велосипеды да их летом в квартире хранить негде.

Олесь, надо как-нибудь сфотографировать ДВА велосипеда, стоящих прямо посередине большой комнаты в квартире детей. Они обе фанатки велоспорта) Еще прямо при входе в большую комнату стоят ДВА взрослых самоката. Ну и скейт Даши.

Chudolisichka 14.06.2015 17:16

Я уже прям мечтаю-мечтаю о велосипеде!!! В Норильске брать уже не хочется - лишние килограммы перевозить в контейнере, а сезон велосипедного катания у нас краток(((
Доброго дня всем! У меня на душе кошки скребут - вчера отказалась взять на время отпуска собаку золовкину. Просто увидела, до какого больного состояния они откормили пса. Мне его реально очень жалко. Но я боюсь брать ответственность за собаку, которую хозяева так закормили, что я не уверена в том, что пес проживет до их приезда из отпуска. И понимаю, что подвела человека, и в то же время я не обладаю навыками ухода за собачьей породой в том объеме, в котором нуждается этот пес. Прошу совета - как поступить? Отменить свой отказ и согласиться? Или все же оставить ответственность за собаку на хозяевах? Полный раздрай...

скептик 14.06.2015 23:01

Chudolisichka, Ирин, ну что ты прям... Отказалась и отказалась, чего переигрывать-то? У меня хоть и есть опыт обращения с собаками, но и я бы поостереглась. Там как я поняла специалист нужен. А мы не он)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot