![]() |
девы, а я купила целый блок жвачки Love is http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...n_rolleyes.gif
|
Я что-то так устал. Завтра иду к врачу со своей спиной. Вроде и легче, но болит.
|
Утра всем:) Среда - конец недели:)
Вот скажите мне пожалуйста, такие вот насыщенные событиями сны, которые я к тому же еще и помню, снятся, это потому что я крепко сплю или, наоборот, как-то беспокойно?:) |
doxolce, я вчера купила два штучки. девчонок на работе порадовала)))
Алёнкина, я даже не знаю, мне тоже часто снятся такие сны. ДОБРОГО утра всем!!! Среда - маленькая пятница)) |
*Zu*, Эльзик, ну как, ты облако согнала? ;-)))
Всем боброй средопятницы))) |
Всем доброго утра! У нас опять концерт был всю ночь в исполнении соседей... Сначала в районе 5 утра дома дрались, потом затихли. Потом в 6.30 пьяный сосед начал орать под окнами и долбиться в стекла их квартиры. Это кошмар, орал на всю округу: "Лизка, я - педофил! Ты видела как я к Мишке приставал!" С кем жить приходится рядом, просто ужасно... То ли белочка его уже посетила или, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Вызвали полицию. Благо приехали через 5 минут, забрали. Ну кошмар, лежит весь двор в 6 утра вот эти вопли слушает... Позорище...
|
Вложений: 1
Chudolisichka, неа. Оно вредное:be:
|
Всем доброе утро!)
Я вчера тоже Love is купила) И мне выпало: "Любовь - это приобщать его к здоровой пище")) Так что буду сегодня кому-то суп варить ;) |
А я тоже сегодня в пять утра проснулась, милого в командировку проводила и опять баиньки:) еще целых два часа поспала, закутавшись в одеяло))еще бы можно было работу прогулять:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Боброго вутра.
Мы купили вчера квартиру и ужо оформили. Какие мы молодцы. И вы тоже на тему жувачек и не только. Zu, гони противное облако в шею. Скептик... это я наверное не так поняла историю с финансовой помощью... А всем у кого болят зубки... желаю не боления. У нас сегодня день застройщиков - 10 пациентов и все подрядчики - у всех зубки бо-бо... на прошлой недели был день полиции... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot