![]() |
А я пароль от одноклассников забыла - надо будет тоже почитать сходить )))
|
Ирмин, я уже нашла и тоже отписалась. Я так поняла, что тетка обиделась на то, что ей не ответили где на фотке крокусы. У Сашки же альбом подписан как Крокус Экспо))
|
Cашку уже в одноклассниках преследуют!
Шикарный -Да нет Лучший Мужчина нашего Форума! |
Влад, не ревнуй)))
|
*Zu*,
Нет я не ревную -Я В ПОЗЕ! |
Вадила74, и какую позу ты принял?
|
Nevergirl,
Надь нашу любимую(Ты вот вчера не в духе была -а я скучал без тебя) |
Вадила74, у меня любимая поза: в кресле свернувшись клубочком с чашкой чая в руке и кульком конфет))
Я всегда в настроении, просто убивать никого не хочется)) |
Nevergirl,
Надя я вчера фильм смотрел http://kinoafisha.ua/upload/2012/06/...atstviyami.jpg Даже прослезился(очень хороший) Я в болталке не стал писать(Вика меня ругает -что я не могу раскрыть cюжет картины) Посмотрите пожайлуста! Калачиком сворачиваешься?(это от холода) Со мной обычно не сворачиваются а прилипляются(а потом и чайку можно) Мяу! Добавлено через 8 минут Кстати главная героиня фильма(Вылитая Альбинка-ВаНильное небо-правда наша молоденькая) СОФИ МАРСО! Добавлено через 22 минуты Передайте Сашке (я честно ждал его на форуме-моего любимого Сашульку! Пусть вечер заиграет для ВАС новыми красками и не даёт скучать Вам ДО РАССВЕТА! Ведь движение -это ритм для исТОСковавшегося по пробе пера Вадилиного Сердца! Ухожу не раскрывшись (Ирма любовь ещё быть может в твоей душе.......... И пусть она меня тревожит (и Я опять положу свою подушечку на подоконик) И промурлычу -СПАТЬ!!!!!!!!!! ГАСИТЕ свет Александр!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вадик, ну что ты опять жалуешься? Тему твою прозаическую по твоей же просьбе удалили, так что теперь плакать.
Или ты себе роль Пьерро выбрал? Так давай не стесняйся, говори кто остальные роли в твоем спектакле играют! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot