![]() |
Вадик, по хорошему предупреждаю: не надо ходить по темам и размещать пустые посты. Ну что это за пост в теме про одеваться....
|
даночка,
Хорошо я не буду ! ХОЧЕТЬСЯ СКАЗАТЬ ПРОЩАЙТЕ(НО ДО ЗАВТРА:D Я стёр (а вообще я набираю форму) мне нужно двигаться! Ну я ВАМ ЕЩЁ УСТРОЮ КАРДЕБАЛЕТ(:archit:D |
Посоветуйте, что почитать, чтобы не впасть в депрессию?
|
desire82,
Блиндаж у ВАДИЛЫ !!!!!!!!!! |
desire82, Манюню, все три книжки. И никакой депрессии.
|
Всем Удачи!
Я действительно в Депресьоне(да ёщё ни одной медали не получил) Говорили же -Целуй (А Я ВСЁ НА ПОТОМ ОТКЛАДЫВАЛ) До завтра ! |
ДАААААААААА! Манюня. Вся и без остановки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще сборник "Мартовские коты" от Кетро. И внутри станет намного уютнее от детей и котов с собаками. Добавлено через 29 секунд P.S.А я тебе сказала,что не будет медалей. И не жди! |
А мне вот Кетро не пошла совсем. Я что-то одно ее прочитала еле-еле. И остановилась. Не время, наверное.
|
Лар, а в том сборнике не Кетровские рассказы, а других людей. Они совершенно другие по написанию и сути.
Я в теме про книги давала кусочки из этого сборника. Просто собрала всех там Кетро. Но для души-рассказы про животных. В неком роде, как Манюня по легкости,незатейливоси и домашнему уюту. http://lib.rus.ec/b/153107 В частности Юлия Гордеева там. Но Манюню в первую очередь. |
Тогда почитаю обязательно. Остин только добью))). Я пошла по всем ее произведениям. Просто наслаждаюсь ее прозой. Нравится очень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot