Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Незнакомец 20.10.2015 00:54

Жалуюсь на Неприступною душу , украла у меня кое что и не возвращает!!!!:zloy

persefona 20.10.2015 03:19

Незнакомец,
Скрытый текст:
сердце????

Жалуюсь на недосып. У меня как в анекдоте "Сегодня опять легла завтра". И не могу заснуть раньше часа ночи....

Chudolisichka 20.10.2015 15:19

Жалуюсь на электрика, не успел сделать электрику до нашего переезда. Теперь сидим в занавешенной простыней и плёнкой комнате, под завязку забитой вещами, которые пока некуда разложить. А времени до отъезда всё меньше, боюсь, Серёга не успеет построить мне антресоли.
Жалуюсь, хочу лето, и рассвет в Сочи, когда тают последние звёзды...

anty 20.10.2015 15:43

А можно я пожалуюсь? Хочу пожаловаться на погоду. Мне на свадьбу к подруге идти, у меня платье в пол, а тут слякоть??? И почему мне никто не сказал, что 23 октября это осенью?

Незнакомец 20.10.2015 18:01

persefona,
Скрытый текст:
:nea селезенку...

скептик 20.10.2015 18:04

Незнакомец,
Скрытый текст:
тогда уж печень)))

Ванильное небо 21.10.2015 09:54

Давно не жаловалась, а причин много.

1. Жалуюсь на свой правый глаз. У меня вылез уже второй гнойный ячмень за три месяца на внутреннем веке. Он у меня уже три недели, вроде сначала на спад пошел, а сейчас стал еще больше. Еще недельку подожду и если, не пройдет, пойду к врачу, пусть вскрывает,а то сколько можно ж уже.
2. Жалуюсь на соседа с первого этажа. Вот мы уже год живем в этом в этом доме, а утром он стоит у подъезда и спрашивает "угостите сигареткой?", а вечером тоже стоит у подъезда и спрашивает "здравствуйте, вы к Тимофею?". И так почти каждый день!!! (Тимофей кстати, тот еще тип, ходит круглый год в ковбойской шляпе и имеет жуткого вида собаку).
3. Жалуюсь на длинный рабочий день и короткий вечер и на еще более короткие выходные.
4. Жалуюсь на время. Оно летит с катастрофической скоростью.
5. Жалуюсь на пробки.

Незнакомец 21.10.2015 11:09

А я жалуюсь на инопланетян, смотрят на нас и прикалываются...
На соседку тоже с моего этаже,декольте у нее больше положенного, когда едем в лифте не знаю куда глаза спрятать...
на друга Язву, жалуюсь что стал большим фаном Уильяма Шекспира
на Anty жалуюсь что постоянно в печали ...
на Зубами шелк что заходит в форум когда мне надо уходить...
на Вадилу 74, что раньше времени забанился, и я его так и не узнал...

Ну на сегодня хватит....)))

anty 22.10.2015 13:04

А на меня не надо жаловаться, все уже привыкли, что я в печали... Хотя хандра прошла у меня, дождь смыл ее остатки. И теперь я во всю готовлюсь к Шабашу.
Но пожаловаться все же хочу.
Жалуюсь на мальчика, который меня не узнал (хотя мы и знакомы не были, просто как-то раз в магазине встретились взглядами и улыбнулись друг другу). А сегодня он не узнал меня, но улыбнулся мне в ответ...
Хотя, что тут жаловаться, может все только начинается...

Незнакомец 22.10.2015 16:16

Сегодня я пожалуюсь на самого себя, вовремя не разглядел что у меня душа лежит к одной феи,а она уже увлекалась другим :uuu

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot