![]() |
Цитата:
Раздражало сильно. |
Тори 19, вот поэтому пораньше и хотим
_BJ_, может но ведь не только знакомые, но и чужих пар полно женится, а может и год такой просто Элик, ну теперь уже так и хотим сделать, машинка моя все ждет меня не дождется)))) Добавлено через 2 минуты кстати, мы тоже второго ребенка хотим, но пока не решаемся, хотим дочу, но как то не готовы еще |
Ну новых Солдаток не прибавилось(если кого бросят -не дай Бог КОНЕЧНО!;)
То сразу ищем меня в личке:bigsmile Девчата Удачи! Идёт солдат по городу -по знакомой улице! К Милой Девочке своей:bigsmile:bigsmile:bigsmile;):) |
С праздником!
:) Девочки, рассказывайте, как поздравили своих защитников?:) |
Любовь сильней разлук!
Девчонки быстро обнимать и писать письма! Ты только жди! |
Элик, поздравила по телефону:) Подарок для него заказала, жалко, что к сроку не пришел, скорее всего 8 марта подарю. У нас как раз 4 года будет:)
А ты как поздравила?? |
Цитата:
Весь день шлю ему ммс со своими фото.)) Доволен.)) Еще у них столы накрывали сегодня, правда они сами на него сбрасывались, но зато побаловали себя вкусняшками. |
Юляшк@, какой такой подарок ты ему заказала?:)
Ох, вам скоро 4 года *.*) ещё в такой праздник :) Цитата:
_BJ_, это так мило *.* а он тебе свои отправляет?) Мой вроде тоже сами стол накрывали :) не помню уже)) А я вконтакте в конкурсе участвовала "история любви" написала нашу историю, и выйграла *.* 9 магнитиков с нашими фото :) они как раз на 14 февраля пришли) |
Цитата:
Цитата:
Я один раз только выигрывала)), призом был небесный фонарик, мы его на нашу годовщину запускали. |
Всем привет!
Меня наверное никто уже не помнит или не знает :) Но я тоже когда-то ждала солдатика :) Летом 2 брата вернулись. Я вчера подарила подарок, футболку и "напиток настоящих мужчин" - это чай с переклеенными ярлычками-звездочками. Заканчиваю автошколу, тоже скоро буду с правами :) А время-то как летит... Девочки, с которыми ждала, уже мамаши замужние) А я всё в девках хожу :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot