![]() |
Ольч0н0к, меня трясло когда он мне позвонил и я узнала точно что он едет:) А когда на вокзал ехали вообще спокойна была на удивление, будто и года этого не было:)
Джуночка, совсем немножко остается и всеее:) |
Скрытый текст:
|
Позвонил мне мой благоверный вчера:) Подтвердил, что в среду должны отпустить (на крайняк в четверг). Но одного или нет, пока не знает. Так что моя поездка в Питер для встречи с ним пока под вопросом, решится все в последний момент. Ну да не привыкать, все поездки к нему такие были, решались за один день. Так что уже даже не переживаю, будь что будет. Днем раньше, днем позже, мы все равно встретимся.
Вчера с его мамой в Контакте переписывались, она изъявила желание и готовность проспонсировать нам покупку двуспальной кровати:) неужели мечта спать на нормальной кровати, а не на раскладном диване осуществится!? давно уж присматривалась, но цены отпугивали. А тут она практически сама предложила. Так что договорились в выходные поездить, посмотреть вместе. Ох, не верится даже, что совсем скоро уже все закончится! И начнется обычная семейная жизнь - без ожидания звонков и редких встреч!!! П.С. Мама моя откуда то нарыла информацию, что тех, у кого точка 1-4 декабря, отпускают 30 ноября, чтобы они успели вернуться в родной город и проголосовать на выборах. Так что, может - и мой из-за этого раньше уходит. Хоть какой-то плюс от выборов этих... |
Цитата:
просто у нас обычно так получается, что все про фотик забывают при важных событиях или праздниках=( у меня даже нет ни одной фотки с НГ)) на этот обязательно надо сделать фоточки..всё-таки, первый НГ с любимым и родным*)) Цитата:
Цитата:
помню, как только Лешку забрали в армию, я всё смотрела видео про то, как девочки своих ребят встречают..плакала..думала о том, что я его так не встречу..=((( а потом он позвонил*))) Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Чувствую у нас на этой почве ещё много конфликтов будет. |
Алёна9323, Алён, и когда поезд приходит? (я заметила у нас небольшая разница ДМБ)
Нам тоже известно стало на какое число билет. Сказал, что приедет 1 января)))) |
Цитата:
|
Джуна, нет. Подружка моя тоже такое предположение выдвинула, но это точно не ревность. Родители вообще в их воспитании с сестрой активно не участвовали, в основном у бабушек и дедушек в детстве жили. Свою любовь и нежность мама так же к ним проявляла только когда они совсем малышами были, чаще ругала. Она в принципе себя так ведет и с гражданским мужам сестры (они все вместе живут), только он сам по себе человек очень мягкий, слабохарактерный, даже если ему что-то совсем не нравится, никогда об этом не скажет. Да и я абсолютно бесконфликтный человек, всегда старюсь найти компромисс, но если ко мне постоянно будут как к пустому месту относится, долго не выдержу!!
Сколько раз я к нему домой приезжала, когда увал давали, ни разу у меня никто не спросил даже банальных вещей типа "как дела в институте??". А если что-то говорю или рассказываю я, мама с сестрой переглядываются и улыбаются, но на мои слова никакими репликами не реагируют почти никогда!!! Вобщем мне очень обидно, а Максим этого почти не замечает... |
даа.. я тебя понимаю.. у тебя такая же ситуация, как у меня с братом Леши.. только отличие в том, что ты ничего не сделала плохого, а я сделала..
но то, что обидно, это да.. и в твоем случае я бы поступила так: продолжала бы общаться хорошо с родными, несмотря на их отношение к тебе, просто показывала бы, что тебе не всё равно на них.. в отличии от них задавала бы вопросы типа "как дела?".. |
Джун, это не так легко. Я Юлю прекрасно понимаю, у меня ситуация даже хуже, его мама меня вообще ненавидит. Причем причины то и нет, просто не понравилась я ей сразу. Мы виделись всеего 2 раза и это точно не ревность потому что она такая же как описывала Юля.
Вась, дату не знаю, знаю что поезд ходит каждый день, приходит в 10.00 и ехать от части до дома 6 часов |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot