![]() |
Скрытый текст:
|
У меня опять эти кошмарные головные боли :( и в очередной раз на больничном. Это через неделю после отпуска. Уволят меня, к лешему....Я же больше болею, чем работаю
|
А я дома!!!
А знаете...немного грустно...(((К Максиму хочется очень...уже час без него... |
Любимка обидел...
Обидно до слез... |
Мои чувства... в смятении.
Люди делятся на тех, кто приходит и уходит. Но есть те, кто... возвращается. Зачем, когда для них уже нет места? Когда все места (и друзей, и любимых, и знакомых) уже заняты? Конечно, мы помним, конечно, порой вспоминаем, но если ты уходишь, уходи уже до конца. И закрывай за собой дверь. Чтобы не было смысла возвращаться... |
Вчера с Сережкой ходили в кино, так сказать, цивилизованно отдохнуть. Пусть и расстроились, что оно не оправдало наши надежды, но вечер испорчен не был. Прогулялись по парку. Поговорили. Он меня спросил:
- Помнишь, что тебе говорили, что ты мне не нужна будешь, когда я из армии вернусь? Мне сейчас говорят то же самое, только про тебя. Говорят все, кроме родных... Я напряглась, думаю, сейчас скажет, что нам лучше расстаться, и все - мне конец... -...так я упертый. Я никогда тебя не брошу! Девочки, я счастлива. Он меня любит!!! *плакаю от счастья* |
А я.. а я.. Читаю сейчас Викину с Сашей историю.
И вот уже не могу оторваться от монитора.. Ви, классно пишете! Точка Z ;) |
Так здорово жить и знать, что где-то далеко-далеко живут замечательные люди, которым ты небезразлична! Ты никогда не видел этих людей, не слышал их голоса и, возможно, вы так никогда и не встретитесь, но они искренне тебе сопереживают, волнуются и беспокоятся! И когда получаешь сообщения этих людей, чувствуешь себя частичкой чего-то большого, светлого и теплого! Наверное, кусочком нашей форумской семьи!
|
Моя посылка пришла!!!!! :sumash:sumash:sumash Я счастлива!!! И не только поэтому, счастлива потому что посылка пришла это раз.
Счастлива, потому что Никита мне оставил записку утром, полную любви и нежности это два Счастлива, потому что весь день проходила по магазинам со своей лучшей подругой! Счастлива, потому что наши выпускные в универе в один день!!! Опять *мы с ней в школе вместе учились* Счастлива, потому что встретила своего брата в городе, а он такой высокий, красивый, темненький. Скрытый текст:
Как меня обнял, чуть все кости не переломал, а он не любит публично обниматься совсем, а тут как заобнимал :D Счастлива, потому что мы с Карол пойдем вечером в ресторан и потом в бар. И счастлива, потому что завтра у меня выходной :D |
У меня отличный день сегодня был, гуляли по торговому центру,купили мне тетради в универ, крем для лица (а какой у него запах, ммм), вот как я люблю что-то покупать :) Но самое главное, проходили мимо японского отдела и нам тааак захотелось суши, что не выдержали, скупились, я их быстренько сделала и сделала стооолько, что сейчас аж плохо. Во общем любимый остался доволен, родители тоже, всем полегчало :) так как наша семья очень любит роллы:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |