| Ангел ф кедах |
03.01.2013 19:29 |
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 993909)
Только она не знает куда ей надо обращатся чтобы к ним устроится.
|
У этих организаций наверняка есть сайты и волонтеров они ищут наверно всегда. Пусть зайдет на сайты и посмотрит если нужна помощь, потом свяжется с ними.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 993909)
организации которая помогает людям после всяких бед,катастроф или просто в бедных районах или странах. Спецального какогото образования у неё нет.
|
Там работают медики и тыды и ее конечно без нужного тренинга и подготовки не возьмут, но думаю вряд ли ее не пустят на пример на кухню в приюте для бездомных суп варить или еще как то помогать.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 993909)
а от меня к томуже вопрос-им там вобще платят зарплату?
|
В России может конечно по другому, но у нас зарплату да и то символическую платят только менеджерам и огранизаторам, а волонтеры они на то и волонтеры, что бесплатно работают, так что зря твоя подруга думает, что будет получать зарплату по лучше и если она хочет по городам и странам разъезжать, ты тоже спроси если у нее на это деньги есть. Потому что все такие поездки тоже за свой счет.
А то откуда знаю, папа моей подруги организовал лет 15 назад благотворительную организацию, которая помогает белорусским детям из детдомов. Они по два раза в год ездят в Белоруссию и строят и ремонтируют детдома и школы, оплачивают лечении деткам и тыды. И все за свой счет. Так что ты подругу предупреди.
У нас у всех благотворительных организаций есть живые секонд хэнд магазины и там можно бесплатно работать, хочешь хоть каждый день, хочешь хоть 2 часа в неделю. Может у вас такие есть?
|