![]() |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, много не много...не в этом дело,тяжело не знать как он и знать,что он в плохом и не спокойном месте...
|
КаТьКа_87, Катюш, я тебя очень прошу - не думай о плохом! Наши мысли материальны, ты же в курсе.. я, конечно, не совсем могу тебя понять - у меня не было такого, чтобы я без связи с милым 3 месяца была, но ничего не поделаешь..к сожалению, тебе остается только смириться с этим*( но я бы на твоем месте на самом деле писала всё равно письма в часть (как Леночка посоветовала), потому что и тебе так легче будет и, представь, КАК обрадуется любимый, когда приедет в часть, а там столько писем для него!!!=) будет видеть, что его девочка всё равно была мысленно с ним!!=) держись, милая!! как ни банально это звучит, но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! И ты должна вбить себе это в голову!! Мы с тобой!!
|
Джуна, очень хочу,чтобы всё было хорошо!
а письма писать в часть думаю нет смысла,мне их обратно перешлют,т.к. возможно их там оставят до конца службы и уже оттуда он поедет домой... Ничего,будем надеятся,верить и ждать чуда))) |
КаТьКа_87, ну тогда просто пиши! а потом он приедет и ты покажешь ему их и скажешь, что это ты их написала, пока он был в командировке..*) уверена, ему будет ОЧЕНЬ приятно!!
а по поводу "типа дневничка"..у меня тоже есть такой=) я тоже поначалу писала часто, а потом он стал звонить каждый день, как-то и забала пр него)) вот сейчас снова пишу..и это реально помогает!!=) |
КаТьКа_87, Катюш, девочки уже всё сказали, а я просто добавлю, что мы с тобой, держись!
|
КаТьКа_87, мне в этом отношении очень помогает календарик. Сделала его сама в ворде, раскрасила так симпатишно. И каждый вечер зачеркиваю в нем клеточки. Даже не представляешь, как здорово это помогает не унывать. Я вот как будто вчера там первый крестик ставила, а сегодня уже 10-ый будет. Главное себе создать максимально позитивные условия и не позволять хондрить!!!
|
Цитата:
|
Нашла в инете, очень понравилось..
Вы говорите, что скучаете, ждете встречи. А знаете ли вы, что на самом деле это такое скучать и ждать. Ждать не один, не два дня,не неделю, и даже не месяц. Ждать год. Целый год. Когда целый год невозможно обнять, поцеловать, да просто дотронуться до любимого человека. Когда нет возможности позвонить ему, просто потому что нельзя. Нельзя в любую минуту услышать такой родной голос, от которого дрожит все внутри. Когда ложишься спать, думаешь о нем, и мысленно желаешь ему сладких снов. Утром первая мысль опять о нем, ты желаешь ему хорошего дня, веря, что так и будет. Когда он снится тебе, ты пытаешься прикоснуться к нему, но сон тут же исчезает, ты просыпаешься,и понимаешь, что это была не реальность. Ты просыпаешься, а рядом его нет. Смотришь на его фотографию, и в очередной раз понимаешь, как же еще долго до встречи. Считаешь дни, часы, секунды. И понимаешь, какое же было счастье в любой момент обнять любимого человека. |
Джуна, спасибо!!! Очень трогательно и верно написано!
Люди! Берегите своих любимых! Я вот заигралась в свои психологические игры. Результат - сделала больно любимому.((( Так ужасно осознавать, что пусть и нехотя, но причинила боль... Он переживает, сердится. ругает меня, но всё равно любит. И это сейчас, наверное, самое тяжелое - знать, что любимый и любящий человек страдает от Моей глупости.;-( Места себе не могу найти! Хочется плакать, но не хочется жалеть себя! Хочется только поскорее помириться, а он не звонит, хотя сказал, что наберёт после обеда... |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а что такое случилось, Лен??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |