![]() |
Златка! Не томи - мне вот интересно, какое оно спереди! Ага)))
|
Ну давайте вставлю три копейки!
Наверное на загорелом теле (смотрится блестяще) Фигурка стройненькая! |
Вложений: 1
Спереди тоже вырез довольно таки большой...
Вложение 46490 |
Злат, платье просто летнее - не вечернее, не в ресторан, не на свадьбу, а просто а-ля погулять.
|
Имхо - только на пляж. Спереди оно обезображивает фигуру, делая её треугольной формы. На прогулку я бы такое не одела, хотя идея, как спинка сделана, мне нравится. Только из другой ткани и сшито чтоб спереди по-другому было
|
Ну как вечернее я его и не рассмтаривала,как раз брала на "аля-погулять" летом...
Но что-то не решусь выйти в нём на улицу |
Да не платья для пляжа это, вы чего сказанули)). Да, сейчас такие платья- их и на вечеринку, как выходное одевают,и в клуб и на день рождение. И днем можно одеть с хорощенькими босоножками. Праздность придается обувью-балетки на каждый день,шпильки на выход.
Но я согласна с Дашей-грудь ужасно выглядит в нем, живот, как будто бы есть, и бедра подчеркивает. Поэтому, если носить,то надо силиконовый лифчик.чтобы приподнять грудь обязательно. обычный тут не оденешь же. Либо разорится на лифчик под вечерние платья, со специальным вырезом http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=234298453-06-72 http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=1620955-19-72 |
У меня есть силиконовый...это я просто набегу сфотографировалась-тут без лифчика вообще,поэтому наверное так жутко смотрится...
|
Ирм, а ты вот носишь такой лифчик, как на вложении втором?
Мой размерчиГ не держит ни фига, я примеряла. И вот я в раздумьях, пытаться найти "по мне" или эта затея обречена? В платье можно прогуляться. Но, лично мне, оно не понравилось. Сзади сидит хорошо, а вот "с лица" вид не айс. И расцветка мне не нра, но это, конечно, дело хозяйское. |
Мусь, который только под грудь, без задней планки- на тяжелую грудь- это фигня.Грудь изумляется,что на нее что-то прилепили, и прочно занимает старое место))).
Не, не будет держать. На крайняк можно найти лифчик,где сзади силиконовая полоска идет. ну знаешь, про что я. И такое будет держать, и можно даже под открытую спину одеть. А Злате,конечно, этот лифчик будет хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot