Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

deimon 21.02.2011 11:04

Эх был у лора поставили диагноз гайморит теперь в больницу ложиться так не хочется отставлять любимую одну дома так за неё переживаю. Лежать неделю минимум((( Гдавное до дня рождения выздоровить который не так далеко. Но есть плюс больница прям рядом с домом буду домой сбегать)))

_КОЛЮЧКА_ 21.02.2011 12:40

вот знаете, когда начинаешь засыпать, а тебя будят? и такое ощущения тянущее какое-то, так вот у меня с утра так, неприятно... голова болит.
А еще мы уже обговорили меню, нашли место, нашли фотографа, взяли платье, договорились с парикмахером, а 24 числа идем подавать заявление.
Вот так :)

Адамова 21.02.2011 12:57

Утром одолела грусть. Наш папа уехал в командировку на целую неделю. Не любим мы с Богданой без него оставаться.
А потом я зашла на форум и получила сообщение от Лорики, которое меня очень порадовало и подняло настроение. А через несколько минут опять пришло от нее сообщение, оно подняло настроение еще больше. :) Сижу, улыбаюсь монитору. :) Спасибо Лоре и форуму, что нас познакомил.

Чуча 21.02.2011 13:54

Андрей купил себе все серии "Винни-Пуха" (Диснеевского) и счастлив до опупения. Периодически смотрит с блаженным лицом и тихонько засыпает под них. А я счастлива. (ТТТ):p

Nikilesya 21.02.2011 14:59

Прошло 10дней как он уехал...И только несколько дней назад начало ныть сердце, сильно, больно. Да еще и снился дня три прям подряд. Да что ж такое?! Я только забываю, так память опять напоминает о нем. Да еще сегодня увидела,что поставил с семейном положении "в активном поиске". Хотя может вотметску тому,что в одноклассниках мне подарили два букета цвето за последние несколько дней)) Но все равно не сдержалась и поставила статус: "В активном пофигизме на твой активный поиск"...) Мдаааа нелегко будет все забыть, но я справлюсь! как бы больно не было!

Златёна 21.02.2011 15:43

Устаю очень...почти не учусь...то пар нет,то задания не задают...
Но уже который день подряд выступаю...
Так устаю...
А ещё эта ознакомительная практика...(
Родители замучали со своей пересдачей сопромата...ну не буду я его пересдавать,нет...заставляют ведь...
А я 2 раза пыталась препода поймать,он не хочет принимать пересдачу...а они не верят...ну ё-моё...(

_КОЛЮЧКА_ 21.02.2011 15:43

Мда, знаете, как обухом по голове. И так бардак в бухгалтерии творится.. А тут я узнаю, что с начала года, оказывается, веду еще один счет. Я ни сном, ни духом об этом. Ну кто так делает? То гл.бух сказала, что нас в москве ВСЕХ лишили премии, а оказалось, что это она лишила премии. Так еще она ни слова мне не сазала за новый счет, полтора месяца прошло, а я только узнала, и то не от нее. Разве это нормально? Я часа два не могу отойти.

Загадочная 21.02.2011 15:45

Как хорошо иногда учится, на время забываешь, о том, что он с ней и воспитывает ее ребенка и счастлив, но я ведь знаю, что она его снова бросит и он позвонит мне, главное теперь не ответить(

Человек дождя 21.02.2011 16:13

Вчера обмывали новый автомобиль. Все как обычно прошло в большой и шумной компании.) Радует, что потом убирать все пришлось не мне одной)

Ванильное небо 21.02.2011 17:15

Даааа,классно вчера у Олеськи посидели:) По-больше бы таких приятных встреч.

А я заболела сильно,давно такого не было.

И у лучшего друга проблемы,помогаю чем могу,но переживаю за него((

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot