Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Сейчас меня покоооормят, сейчас я буду кууууушать ;-) ИВ, прикормы, докормы и пр. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20132)

Грамотная Ксеня 31.01.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 1067563)
Сейчас вот подумываю добавить на ночь Нутрилон Сытый малыш. Никак до педиатра не доберусь, чтобы уточнить, можно ли давать сразу две смеси. Днем Комфорт, ночью Сытый малыш.

Интересно будет послушать мнение другог педиатра.
Я так делала. Сама предложила педиатру, она сказала - нормально это, если смесь одной фирмы. Я давала смесь фрисо. Днем - фрисолак, на ночь - фрисовом, он намного гуще.
Скрытый текст:
Только вот, честно, не помню, почему так получилось-то... В чем была причина. Вроде как после фрисовома дольше спала из-за сытости... Но точно не скажу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 1067610)
Свет можно две разные одной компвнии.

О, только прочитала))) Света подтвердила мнение моего педиатра.

Webmadchen 31.01.2014 15:28

Кстати, ту самую Агушу "с нуля" до сих пор в поликлиниках выписывают деткам на молочной кухне. так что, Ирм, обычные поликлиники не ушли далеко вперед))) и ничего за 5-10-15 лет там не поменялось кардинально. Мы да, не давали вот эту Агушу "с нуля", кушали смесь. И педиатр наш ее не рекомендовала, как и ту смесь, которую на молочке бесплатно дают.

И так познавательно вас тут читать, хоть мы уже и прошли давно этот этап со смесями.

Грамотная Ксеня 31.01.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 1067682)
И педиатр наш ее не рекомендовала, как и ту смесь, которую на молочке бесплатно дают.

А мы эту смесь "с молочки" кушали уже после года. Педиатр сказала на обычное молоко не переходить, пока есть финансовая возможность))) До 1,5 лет мы пили смесь.
Скрытый текст:
Дамил она называлась, не знаю, есть ли сейчас такая

marinu4ka 31.01.2014 17:23

Грамотная Ксеня, мы каши Дамиловские до сих пор на Молочке покупаем, ну вот находит иногда на ребёнка, что хочется :)

Агушу мы двоечку пили кисломолочную, когда кефир хотели вводить, но его что-то не было. Так и пьём, вперемешку с обычными йогуртами.

Грамотная Ксеня 31.01.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от marinu4ka (Сообщение 1067701)
ну вот находит иногда на ребёнка, что хочется

Так нам скоро 6 уже, мы и то иногда покупаем))) Просто хочется, ага))) Но каши дамиловские в продаже я не видела... А на молочке у нас ничего не продают. Только выдают кефир, творог и смесь - кому положено.

Webmadchen 31.01.2014 20:40

Не, у нас Микамилк что ли дают.

Капитолина 31.01.2014 21:04

Скрытый текст:
Девочки, а в каком случае направляют на молочную кухню?

Грамотная Ксеня 31.01.2014 21:38

Капитолина, у нас - в любом. Если ты беременна или ребенку до 2х лет.

Капитолина 31.01.2014 22:03

Это у педиатра спросить или справка какая нужна?

Грамотная Ксеня 31.01.2014 22:17

Капитолина, спроси у педиатра. Но у нас не спрашивают - сразу передаюи данные на "молочку", приходишь - ты уже в списках.
Может, ты и есть в списках))) И за тебя кто-то другой берет. У нас так медсестры даже приторговывают. Учитывая, что расписание - вторник и пятница с 14.00 до 15.00 - не у всех режим детей совпадает и много остается.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot