![]() |
Чёрт какая же я злая!
Мало того, что нам поставили вместо 11: 00 на 9:45 дополнительно еще одну пару ПУПа к тем двум, что были. Так еще и узнала об этом чисто случайно, мне позвонила одногруппница пошутить-поболтать. И я случайно выяснила эту "грандиозную" новость. Интересно, когда староста хотела сообщить эту новость? Завтра в 11? Когда я бы явилась на вторую пару и преподша выгнала бы меня вон? Злости просто не хватает... |
Счастливая...Любимая..Любящая...
Чувство, что мы открыли новые двери. Не просто открыли, а переступили порог. И вроде бы все так же, мы вместе уже столько времени - а кажется, все по-другому. Поистине, счастье - оно внутри человека. И для того, чтобы быть счастливым, не нужно ничего, кроме желания. Так хорошо, что к своему счастью я нашла ключик. |
А я, держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпаюся на кусочки...
|
Ходили с мужем вчера на концерт Мельницы. Это было волшебно. Красавица Хелависа с удивительным голосом, талантливые музыканты, живая музыка, которая берет за душу гораздо сильнее обычных записей, удивительная энергетика... Даже моему мужу, далекому от этой музыки, очень понравилось.
В итоге я наконец-то наполнена позитивом, и можно жить дальше с новыми силами:z2048:z2048:z2048 |
Чувства трогательной нежности к нашим знакомым 60-летним (или около того) мальчишкам.
Один решил освоить горный велосипед. Освоил... Отлежал в реанимации ЦИТО, громадную сумму вбухал в энто дело, чтобы ногу починили. Другой купил себе автомобиль, больше похожий на танк, и номер повесил "007", типа крутой агент))) Третий хотя и катается на приличном БМВ, но, видимо, мало ему, прикупил катер, и рассекает на нем по подмосковным водохранилищам. Моя мужа))), приехав на побывку из санатория (тоже не на Жигулях, хи-хи, но хотя бы не на катере - опять хи-хи), стыдливо втайне от меня глотнул таблетку, которой его снабдили на дорожку. Ну типа тоже крутой я, ничего не болит, и таблетки я не пью, так, водички решил попить))) Ощущения такие, как будто я опять вернулась в школу, где мальчишки вокруг по-детски выпендрежистые, и кто кого круче. Не наиграются никак, только игрушки теперь другие, а так - всё то же самое))):ozero |
Совсем не веселые чувства.
Обстановка в семье желает быть лучшего. Не разговариваю с папой уже неделю! А все из-за того что нагрубила ему когда он кричал по-пустякам. Он у меня громкоголосый и проблем у него сейчас очень много, но хотя бы дома можно быть по-спокойнее?? Теперь "холодная война" у нас...Печаль:tear С мамочкой моей я тоже стала раздражительно общаться. Ну хоть убейте, не пойму что со мной не так! Она хочет расспросить о моем настроении, как дела в универе, а я даже ответить ей нормальным тоном не могу. Раздражаюсь и нервничаю. :zloy Сама себя ругаю за это! Но,наверное, меня просто нужно не трогать в такой период. Оставить себя самой.... Вообщем угнетающая картина. И "весна" на улице закончилась...Теперь туман повис на голых ветках деревьев, серое небо и серый асфальт. Последние вздохи осени. А в воздухе витает запах зимы, снега, чего-то морозного и праздничного. Я живу лишь предновогодними праздниками, надеясь что они хоть-какое то счастье принесут....:bad А до НГ - 45 дней.... |
Уррра-уррра! Уборка почти закончена! Осталось перетащить мебель, и мы будем жить втроем как хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРАААААААА!! Скрытый текст:
|
Не так вечер проходит, как я ожидала. Совсем не так.Чувство грусти. Зато на послезавтра пригласили на крестины.Надеюсь повеселиться.
|
Чувства-13
Чувства. В сердце - осень. С её дождями, пасмурными днями, капризностью и непредсказуемостью.
Вчера пошла к врачу (гинекологу), ну не люблю я к ним ходить (за 16 лет - наобщалась, пооперировали, кучу диагнозов придумали, ну до тошноты), но надо. Как раз нужные дни для проверки, и хотя настроение - полная депрессия, пошла. Чувства, ну непередаваемые. Врач пыталась сказать мне, что я без записи явилась, хотя я 2 года хожу, никто ещё из врачей про запись не заикался. Потом пыталась мне тест устроить, а тот или иной диагноз ставили.:Uma:Потом стала более терпеливее, и гуманнее, когда увидела шрамы, расспросила, что да как, сделала УЗИ, не обнаружила (Слава Богу) кисты, их прямо хлебом не корми, дай этот диагноз поставить. И тут анализы взять, до следующего пациента 20 минут, она мне начала говорить, что нужно успеть подготовиться к другому пациенту, нужно обследовать меня тщательно, а не вот так вот. Типа я не знаю, что хочу. Самое идиотское в этой ситуации, что из 20 минут мне нужно 5 минуток всего уделить!!! Я ей в лоб список того, на что хочу сдать. Она удивлённо посмотрела на меня, типа медик что ли, отметила в карточке, я ей помогла ещё на пару неуказанных ткнула.:Uma: Умная же за эти годы мучений стала. Так она у меня и на злокачественность взяла анализы. И так жутко стало в душе, страшно до дрожи. Склеилась, решила, что самое лучшее, когда личной жизни нет, настроение - хр...ое, надо занять голову плодотворной работой. День не прошёл мучительно, а промчался со скоростью ветра, и вечером такая довольная, что так много успела сделать. Вечером, сестрёнка с мужем приехали, машину обмывать, кушать всего наготовили, машину обмыли, они у меня переночевали. Так хорошо стало.) А утром, встала в настроении, а как с дома вышла, ноги подкашиваются, сил нет, лихорадит, вот-вот грохнусь. На звонки мобильного не отвечаю, опаздываю, посмотрела в зеркало на работе, а там бледный трясущийся призрак... Так плохо, не знала куда себя деть. Склеилась, отработала, повеселела... (Сейчас прочитала, что метеозависимым жителям России, ноябрьское потепление нужно пережить до декабря. А перенесшие операции, это вечно метеозависмые...) А потом думаю, дата знакомая сегодня... Хотя ещё вчера, что-то подкатывало, о важности даты. И вспомнила, 10 лет назад, в этот день, мы разошлись с мужем. Во время развода он уснул у меня на плече, после того, как нам выдали свидетельство о расторжении брака, поехали пить чай с тортом, теперь уже просто ко мне (а не к нам), а потом долго-долго разговаривали на кухне, целовались и плакали, что разошлись. Трудно было терять друг друга и разводиться никто не хотел. Просто мудрости не хватило, первому кому-то из нас, шаг вперёд сделать, да простить друг друга. - Жалею, что вышла замуж? - Нет! -Жалею, что разошлась? - Нет! Может теперь, начнётся новая жизнь, 10-ть лет свободной девушкой проходила. А когда стану замужней, не знаю. Жизнь покажет. А пока отключила все телефоны, руководству сказала, что буду недоступна, не звонить! Так шеф 5-и минут не прошло стал звонить, 2-а раза позвонил. Вышла из метро, отключила мобильник, сделал себя недоступной для всех. Шеф просил не отмечать столь "важное" событие, дел много. А я и не собралась отмечать. Просто пришла, поела, оставленный заботливой сестрёнкой ужин, налила большой бокал чаю с мелиссой, шоколадку с орешками, зал проветрить и спать!!!!!! В новую жизнь! |
Отпуск, день второй, полет нормальный!:cegth:
Если бы еще с работы начиная с самого утра не звонили по разным вопросам, так вообще все будет супер пупер!!! :ozero А то сегодня аж разбудили... :( С дитем в кинотеатр сходили на мультик, развлеклись, погуляли! Красота! :) Как же хорошо дома!!! :[j[jxe: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot