![]() |
Вложений: 1
Леныч, я понимаю, что тебе тяжело и силы ни на что не остается. Но - Ленка, ты сильная. Представить даже страшно, какая ты сильная, если вот лицом к лицу - и ты побеждаешь, каждую минуту побеждаешь - болезнь, обстоятельства, страх. Ты сильная и все получиться.
Слушаю тут музыку, в списке вот эта песенка попалась - и сразу подумалось про такую вот девочку-золотистые-косы - ПРО ТЕБЯ) |
Леночка, этот добрый цветочный розовый слон для тебя
http://s59.radikal.ru/i165/0811/40/09f31ce4e6eb.jpg Знаешь детскую песенку про розового слона? Где баобабы вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Много весёлых было в нём сил, Скучную обувь он не носил. Львы, да и тигры, глупый шакал Двигались тише, если он спал. Был он снаружи чуть мешковат, Добрые уши, ласковый взгляд. Но подступили дни перемен: Хитрый охотник взял его в плен. И в зоопарке пасмурным днём Стал он обычным серым слоном. Звери смеются, шутят о нём: "Ай да красавчик! Серый, как дом!" Слон улыбнулся, Слон их простил, Но почему-то Слон загрустил. Зря унываешь, нету беды. Я-то ведь знаю - Розовый ты. Может, случайно где-то во сне Ты прислонился к серой стене. Добрый мой слоник, ты не грусти, В жизни бывают Серые дни. Скоро подарит Солнце рассвет, Выкрасит кожу в розовый цвет! |
Леночка, Солнышко, красавица и умница наша! Держись! Мы тебя очень любим! Я очень очень хочу, чтобы скоро в этой теме ты сама нам писала, радовалась и улыбалась... Я знаю, все будет хорошо! Мы тебя любим, а любовь творит чудеса!!!!
|
Леночка, несмотря ни на что, не сдавайся! Верь! Всё получится! Всё будет хорошо!!! Нас много, мы все верим в тебя, в твое выздоровление! Поэтому по другому быть не может!
http://scards.ru/cards/comfort/sorrow.jpg http://www.chitalnya.ru/upload/567/70226298086345.gif http://s53.radikal.ru/i142/0902/f6/06ec99688af7.jpg |
Новости от Лены
Привет всем.
Лена прислала смс-ки. В первой смс-ке Леночка (а точнее брат Лены писал по поручению Лены смс-ки, под диктовку) написала, что хочет поговорить, и согласовали смс-ками время, после 22:00. Потом пришла эта смс-ка. Цитата:
Леночка, держись!!! Мы все верим в тебя!!! :FRENDТы сильная, справишься и будешь опять улыбаться своей солнечной улыбкой!!! Спасибо нашим форумчанам, которые пополняют баланс телефона Лены и некоторые уже второй раз начали отправлять переводы. Спасибо Вам огромное и искреннее.:ANGEL1 Не стесняйтесь писать мне в личку, так как из старт-поста убрали мои пояснения про переводы и № телефона Лены, я всегда готова подсказать, ответить на вопросы. Мне не трудно, во благо выздоровления красавицы-Леночки. |
Вложений: 2
Леночка держись! Все будет хорошо! Знаешь, нас тут много, и мы все тебе желаем сил, терпения, выздоровления, НО ты должна верить, ты должна побороть эту бяку, ведь тебя окружает столько замечательных людей.
Мы с тобой!!!!!!! |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Так вот, Леночка, ты сама себе вслух говори, что у тебя всё будет хорошо, и ты обязательно выздоровеешь. Эта мысль у тебя отложится в голове и поможет твоему организму справится. Только говори обязательно, каждый день, даже если ты в этом сомневаешься. А еще помни, что мы в тебе не сомневаемся, и верим, что всё будет хорошо, ты только держись! И очень, очень радует, твой боевой настрой, МОЛОДЕЦ:) |
Ну брат ее позвонил мне в ответ на смску - сделали Лене не анализы, а это перевязывание сосудов. Говорит 4 часа боли, вроде уснула сейчас. Лене вобще не до телефона. Лежать и не вставать велели. А во вторник обещают продолжить облучение. Брат надеется, что главврач сейчас взял под контроль это лечение, может быть что-то сделают.
Я предлагаю писать все такие во пожелания, как Ия написала- писать в смсках, ибо брат там ей прочесть может. Потому они до интернета не дойдут и не прочтут. А так- польза будет-может будет думать.А по телефону ей прочесть-тоже не то-забудет что-то и как делать. И еще думаю, что тут в этой теме не спасибить никому больше посты. Ни наши новости, ни пожелания. Не за спасибки тут пишем или делаем, а потому что так считаем нужным.! Лучше словами напишите, нежели кнопочку жать. Я думаю,что так будет правильно. Ибо многие не пишут, чтобы не получать именно эти спасибки не за что. Перенести тему некуда-нет раздела без спасибо. Поэтому, все смогут справится с этим и без переноса. Давайте сделаем так. Так будет честнее и правильнее. Ведь наши слова, действия, мысли- это наше веление души, а не ради похвалы ближнего. Тем более многие молча кладут деньги,пишут и не сообщают об этом на форуме. Они это делают для Лены,а не для всех. А новости могут узнать только два человека и рассказать всем. Так что всё - в постах словами без спасибок. |
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot