Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Magic 15.06.2004 15:05

Даночка, привет, с приездом. Давай познакомимся-меня зовут Света. Мне говорили, что ты уважаешь овощной шашлык? Давай сварганим как-нибудь на радость себе и людям :D Amazonka, я уже приехала к вам на остров так, что давай выпьем. И не только мы - ВСЕ. Тем более, что есть повод - приехала с отдыха Даночка, еще не обмытая новой порцией коньяка. Я поднимааю своой бокааал.....

Amazonka 15.06.2004 15:22

Не надо остепенятся, Даночка. Смысла нет :lol:
Я тоже так думаю, Ирочка, что прикалываться это почетно :wink: Просто здорово!!! Не смотря ни на что и вопреки всему!!! :P
Светик, давй... :beer
Лешка!!! *криком кричу* Ты где???!!!

даночка 15.06.2004 19:18

фу.. ввалилась домой и пока сына нет - сюда:):):)
Оль...точно.. смысла нет остепенятся:):):)
Света:) приветик приветик:).. Уважаю:) все овощное:)... Давай..тем более после Турции я способна на все..хи хи .. в смысле шашлыка (поручик:) не ржите так громко). ТОлько я тут не употребляющая совсем..так что отделываюсь соком,когда народ местный не запьет им весь свой коньяк...
Из турецких приколов... Залавливает меня в первый день фотограф отельный... Видит же новое лицо..надо обработать.. в смысле фотографий,поручик..а не то,что вы подумали... Я ему говорю..на русско-турецком сленге,вспоминая свои азербайджанские корни..что,мол..вот загорю.. буду шоколданой..потом все фото..А он говорит в ответ сакраментальную фразу...: Шоколад - это хорошо,..сын тоже вкусный. 8O ..Пошли фотографироваться". :roll: Колорит местный:):):) О как!!!

Guest 15.06.2004 20:35

Ну, вот и я , наконец-то доползла на полянку!!!
Уфф.... Жаррко....Ночь-то душная какая :roll:
Ой, (оглядевшись), Даночка!!!!! Приехала!!! Вот стоит один день в сеть не выйти а тут такие людиии!!!! Шоколадная до завидок:)))))) Мне за фсю жиСТЬ свою так не загореть:))) Только до красного рака получается, потом до облезлости, а потом опять, как былО!!!:)))) ( обцеловывает турчанку новоявленную) :)))

Ну и всех остальных рада видеть!!!! Боже, как иратичччно, девчонки, вы смотритесь в Адочкиных нарядах!!! Абалдееть!! 8O

даночка 15.06.2004 20:53

*ворчливо*..Девушка... это что.. мой загорелый вид тебя из колеи вывел??? 8O Сейчас поручик пройдется..хи хи ..по вам.. Опять в скилерозе вся... :roll:
Девчонки, дайте девушке- Неспящей эту повязку:):):) а то она от волнения пароль забывает вести... :oh
Господи..можно я на тебе повисну и зацелую, Лен???? :hug

НЕспящая 15.06.2004 21:33

Дык..с вами тут не только паролю ввести забудешь... хорошо еще в повязке пришла...ээ..набедреной!!!:))))))) Правда...нацепила впопыхах не туда...но ведь ночь...и, надеюсь, никто ниЧЧО низаметиил??:)))))))))
И...хватит висеть...шею вытянешь, станет уже не лебядиной..а жирафьей:))))) И ваще...чтой-то мы с тобой так страстна цалуемсяя....Что поручик-то скажет?:)))

Глазастый 15.06.2004 22:25

Ну.... это ай-яй-яй, конечно!

DiVa 15.06.2004 22:25

Даночка приветик!! значит давайте знакомится :roll:
я здесь новичок но от вас приветики принемала :lol:
Меня Вида зовут и я из Литвы а вы прекрасно выглядите
загар вам к лицу :lol:
И ВООБШЕ ЗДЕСЬ НА ПОЛЯНКЕ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО!!!
присаживайся я тебя чайком и тортиком угошу :tort2 :coffee

joli 15.06.2004 22:54

Можно мне тоже чаек? Я савсем замерррзла, пока сюда добралась :x . Ну и холодина по дароге к вам!
НЕспящая, ночью все можно, никто не осудит! Носи повязку где хочешь и как хочешь :wink:

даночка 15.06.2004 23:49

Литва..это близко.... муженек оттуда..сын с литовским именем..у меня литовская фамилия..

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot