Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Виртуалька 21.12.2011 17:21

Первый раз вижу розовую елку! :newyear5

Катя, привет! Пришла знакомиться.
Посмотрела фотографии тебя, Никиты и вашей семьи и как будто в гостях побывала) Мне нравятся такие теплые, дружные и крепкие семьи. Сестренки у тебя красавицы, подрастут вообще принцессами станут. Брат мужественный- сразу видно- настоящий парень.
Свадебное фото мамы рассматривала минут 15. Очень красивая женщина.

Ну, теперь о вас)
Все фото наполнены любовью и нежностью. Сразу видно, что все у вас хорошо, пусть так и дальше будет.
Нравится твой стиль и как ты готовишься к праздникам. Мне этому учиться еще и учиться)
Ты очень позитивная и яркая! А еще творческая и хорошая хозяйка. Мечта, а не девушка!

Я Элина)

Ангел ф кедах 20.02.2012 01:34

Вложений: 5
Ааааа и тема моя востановилась :D :D :D Я так рада :D :D :D
Девочки, спасибо вам за комментарии, как всегда очень приятно :D
Я на прошлой неделе пару фоток с Рождества показывала, сейчас Новый Год покажу :newyear 8_5 Мы уже 3и1 раз ездим к Никитиным родителям :D

В этом году к нам присоединилась кошка Муська :D Я ей не понравилась кажись, она бегала как ошалелая и незнаю кто кого больше боялся- я ее или она меня :rolleyes:

Мы смеялись, что в этом году елку под меня наряжали :D У меня бижу и колготки цветом почти как елочные игрушки :D Я в прошлом году экспериментировала с этой туникой и красными колготками, а этом вспомнила что есть розовые :D
Черно-белую фотку вы наверно все уже вконтакте видели :D

Nanimirini 20.02.2012 10:32

Вот не люблю розовый цвет.
А на тебя смотрю и мне нравиться. Тебе безумно идет.
Ты ваще на последней фотке очень милая, домашная такая.
Прям теплом и уютом веее. ^_^

Даешь больше фоток!

Чуча 20.02.2012 10:42

Я такой пост утром забацала, а его сжевало куда-то! :(
Повторю то, что вспомню: Катя -красапета, Никита - влюбленный и счастливый, а кошка - деловая колбаса. А все вместе вы очень положительно действуете на психику, умиляете. Отдельное спасибо за фотографии вложениями:love2

Ангел ф кедах 20.02.2012 22:44

Анечка, меня тоже когда розовый бесит, а когда вот надо все розовое и фсе =)) Мне нравится ярко розовый, малиновый такой, а почему то думала, что колготки в упаковке казались бордовыми, открыла, а они розовые. Лежали год наверно, это я их первый раз одела и вокруг бус тоже ходила, ходила, все хотела их к колготкам купить =))

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 905728)
все вместе вы очень положительно действуете на психику

Мне всегда твои комменты так нра =)) Мне еще ни кто не говорил, что я хорошо действую на психику =))
Кошак крутая штучка, да деловая такая. Ходит такая важная и как собака бегает и приносит все в зубах. И по ходу дела понимает по-русски, Никитина мама рассказывала, она что то сидела и говорит, что чета ноги мерзнут надо за носками сходить, дык кошка сразу подскочила, убежала на верх и пришла с ее носками в зубах!

Нэсс 21.02.2012 01:27

Кать, последнее фото такое яркое! Позитивное... В общем, мне оч нра!!
А котик просто...муррр ;)

Ladybird 21.02.2012 10:02

А я влюбилась в кошака))))

Малышкина 24.02.2012 19:30

Катюшка как всегда модница и красотуля! С Никитой вы обалденная пара! Ну и котэ бесподобен! Обожаю кошек!!! :)

Килиманджара 24.02.2012 19:52

Я могу ошибаться, но мне Катя очень нравится на ЧБ снимках.
Даже не знаю, почему так, но вот на цветных фото - нереальный позитив (я, кстати, Катюха, иногда просто так проглядываю твои фотки и да, каюсь, занимаюсь виртуальным вампиризмом - заряжаюсь от вас позитивной энергетикой).
А вот ЧБ фотки - они такие получаются, вернее Катя на них такая - такая глубокая, бездонная я бы сказала. И если цветные показываю стиль и внешнюю красоту - то внутренние душевную красоту и сияние, которых у Катюхи так много!

Спасибо, кароче)

Ангел ф кедах 27.02.2012 00:47

Вложений: 3
Девочки, спасибо, вам за то, что всегда поднимаете мне настроение =))

Оксан, мне тоже черно-белые снимки больше нравятся =)) Есть что-то в них такое :D Мне вообще очень нравится рассматривать старые фото, есть там фото мои детские или родительские фото, так вот я люблю "дорисовывать" цвета и краски :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot