![]() |
Скрытый текст:
А вообще, я такая счастливая!!! Люди! так просто быть счастливой! Скрытый текст:
А еще я узнала, что сегодня родилась у моей дорогой подруги малышка, которую так долго ждали! |
Доброй ночи всем...
Хотелось столько всего написать, пока перечитывала все ваши чувства, а сейчас села, а самая главная мысля убёгла куда-то... ......... 24 числа отмечали ДР младшего брата - 13 лет... так много и так мало - взрослыйу уже парень, которого, как я замечаю, хочет охмурить значительная часть девочек из класса Скрытый текст:
Скрытый текст:
кроха моя сегодня первый раз прибила пальчики шкафчиком (самое болезненное!) - не успела я "долететь" из другого конца комнаты - плакали с ней вместе) она впервые, сквозь свои горькие рыдания, причитала что-то на своем лепете, смотря мне в глазки - так умилительно и жалко... как же хочется защитить их даже от такой мелочи, не говоря уже о бОльшем... ............ а вообще хочу, чтобы любимый был рядом - терпеть не могу его "суточные" - спать одной в огромной кровати - что может быть хуже?))) ........... самое забавное, что пока я писала (покачивая пяткой кроватку) дите решило, что спать все-таки рановато (!!!бывают иногда такие сбои у нас) и теперь активно требует. чтобы я брала ее к себе под одеяло! Опять же - был бы наш папа рядом - завлек дочу, поскольку после активного дня мои силы на исходе... в общем пошли мы делать вторую попытку "баиньки"... всем спокойной ночи и приятных снов... P.S.: опять настрочила "немножко" - что значит руки не доходят вовремя отписаться в темке))) |
Сплю, значит, никого не трогаю. Слышу сквозь сон, что звонит телефон, при чем звонит любимый, который буквально недавно ушел на работу. И звонит телефон почему то не со стороны стола, где должен лежать, а рядом с диваном, где лежит на зарядке обычно. Открываю глаза, поднимаюсь, и что я вижу - новенький телефончик! Вот такой мне сегодня утром сюрприз любимый сделал :) Так сказать, подарок на 8 марта :) Тааак приятно и неожиданно (хоть я и просила сама телефон новый, но на 100% не была уверена, что подарит), что даже слов нет как сильно я его люблю :)
Ой, написала пост, и увидела свою линеечку :) Значит, не зря он сегодня то мне его подарил)) |
Мой любимый племянник влюбился!!! И как чаще всего бывает, она на него 0 внимания. Хочется чем-то помочь, но чем не знаю. Предложила пару романтических поступков, глаза загорелись... А у меня сердце сжимается, ведь если все это зря... будет разочарование. А с другой стороны... первая любовь... даже безответная, она по своему прекрасна!!!
|
Аааааа!!! http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0106.gif Я получила самодельною открыточку с 8 марта от Алены Eclipse-e!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3465.gif
Аленочка, спасибо тебе, дорогая! Она прекрасна! А для меня, не умеющей ничего такого делать, это просто шедевр! Настроение сразу стало замечательно-весенним... Да здравствует наш любимый Форум и его талантливые обитатели! Спасибо, что вы есть! http://www.yoursmileys.ru/bsmile/love/b0334.gif П.С. А вы заметили, что до весны всего 1,5 дня??!! http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1086.gif |
Злая!!! Вся на эмоциях! Ужасное состояние…Дружили мы с подругой долго, потом она встретила одного парня и все пошло наперекосяк…Я искренне радовалась за нее, но потом она начала меня поддевать специально, а когда он ее замуж позвал, так вообще корона на голове появилась + высокомерие. Начала говорить «а ты так и будешь сидеть, замуж не выйдешь никогда ха-ха», «тебе уже давно пора детей растить». Сегодня я тактично сказала ей что мне это не нравится…она….сказала такие гадости, что я в жизни не слышала, сразу вспомнила стишок «Дети какают в горшок, а большие в душу»…Эти оскорбления ранили меня…Есть грань за которую нельзя переходить никогда….Простить наверно не смогу…Все меньше верю в женскую дружбу…Разочарование в людях…
|
Вчера после очень напряженной и утомительной рабочей недели, мы спонтанно договорились встретиться с подругой вечером )) Встретились, сходили в кино, фильм Замуж в високосный год (так что тема желания выйти замуж продолжается )) ), а после кино сходили в кафе! Замечательно провели время!!!
|
Отдыхать в этот раз всего один день, а сколько всего надо успеть. А в понедельник на работу уже выйдет мне помощница, будет больше времени свадьбой заниматься.
|
Погода-весенняя! :-)
Хочу растений побольше в комнате но это нереально-не растёт ничего на нашей северной стороне,только 2 неприхотливых толстянки и бледный бамбук. А столетник и хойю отдала бабке-пусть лучше у неё на южной стороне под солнышком живут. И живность хочу! Хоть рыбку-птичку-хомячка. Но им ведь нужно место и уход.... а у нас ни того ни другово. С собакой гулять надо а мы работаем... А кошке тесно будет у нас. Эххх... может найти место для аквариума,а? Хочу тенелюбивое растение которое выживет у нас тут. |
Сижу на чемоданах... Наконец-то! :z2048 Пять лет ждали этого!!! :z2048 И давно уже как билеты куплены, так что почти настал час х - с любимым едем сегодня в Москву, а завтра концерт Rammstein!!! http://i076.radikal.ru/0911/6e/dc105fdb16b8.gif Будет первое наше путешествие :rolleyes:
Как приеду - непременно поделюсь впечатлениями :rock А еще у меня некое чувство есть, о нём позже... И еще поспорили с любимым по поводу концерта, если проспорю буду немерено треугольников печь :smeh на 3 дня всем пока :goodbye |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |