![]() |
Вложений: 2
Ну вот и фото с прыжков.
|
31 августа у нас с мужем была небольшая дата. Решила поздравить его. Вспомнила, что он как-то говорил, что у него нет личного набора, вечно любимую ложку забираем: я или сын. В результате заказала серебряный набор из 4х приборов и в ювелирной мастерской сделала лазерную гравировку "Моему любимому мужу". Муж в полном восторге. Теперь такой довольный, когда садится кушать.
|
ага, и если не помыл за собой посуду, то сразу понятно, кто))))))
|
Улыбка дождя, муж решил эту проблему. подарил мне посудомоечную машину. :-)
|
Осталось 19 дней до Дня Рождения Любимого! Это первый День Рождение, который мы будем отмечать вместе, поэтому хочется приложить максимум усилий, чтобы день запомнился. Во-первых, в силу некоторых обстоятельств, он никогда не отмечал свой ДР, итак пункт 1: хочу, чтобы было много народу. Мы просто обожаем японскую кухню, следовательно п.2 хочу вечеринку в японском стиле. А вот с основным подарком у меня полный ступор! Я НЕ ЗНАЮ, что ему подарить! Хочется, чтобы однозначно было по душе! =(
|
Рассказывай чем увлекается, Анют =)))
|
Тэк-с, увлекается он велосипедами и мотоциклами. Очень давно хочет себе форму для мотокросса, по деньгам нормально, но заказывать надо ОМГ с Америки. По срокам я явно не успею. Одежду не хочу дарить, и так купим. Парфюм... он к нему равнодушен. Какой-то причиндал к велосипеду, я в этом вообще ни фига не понимаю. Вот и возникает вопрос... как угодить-то?
Так-с, с японским меню я решила сразу, палочки тоже понятно, пиалы есть, а вот эти тарелочки... мне их что специально покупать??? http://storage.pressfoto.ru/sample/2...pg?photo=64907 |
Тарелочки, мне кажется не обязательно прям таки японские, думаю простые квадратные тарелки черного цвета без орнамента, тоже сойдут за японские.
Ты знаешь его друзей, с которыми он катается? Спроси у них, что может быть нужным. Может картинку прикольную на шлем сделать? |
Верящая в сказку, друг моего любимого увлекается велоспортом и мы пару раз вместе ему подарки выбирали. Брали хороший шлем (в магазине тебя без проблем проконсультируют какой лучше и чем они отличаются друг от друга), он был очень доволен. И брали очки (они тоже там у велосипедистов какие-то свои особые и продаются в специализированных магазинах). Ну и вообще если зайдешь в специализированный магазин, там куча всяких прибамбасов, может что-то приглянется тебе на месте.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он щас едет на несколько месяцев. только учить язык. А потом насовсем уедет через какоето время. А ещё я узнала что у него днюха через 3 недели!!! 26 лет! так что подарок будет походу на ДР! :-) Машины у него нету. Добавлено через 2 минуты Может ещё есть какиенебудь идеи? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |