Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подарки к праздникам. Часть №2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15992)

Escada Paradise 01.09.2011 19:51

Вложений: 2
Ну вот и фото с прыжков.

persefona 02.09.2011 10:26

31 августа у нас с мужем была небольшая дата. Решила поздравить его. Вспомнила, что он как-то говорил, что у него нет личного набора, вечно любимую ложку забираем: я или сын. В результате заказала серебряный набор из 4х приборов и в ювелирной мастерской сделала лазерную гравировку "Моему любимому мужу". Муж в полном восторге. Теперь такой довольный, когда садится кушать.

Улыбка дождя 02.09.2011 10:52

ага, и если не помыл за собой посуду, то сразу понятно, кто))))))

persefona 02.09.2011 12:34

Улыбка дождя, муж решил эту проблему. подарил мне посудомоечную машину. :-)

Верящая в сказку 02.09.2011 19:39

Осталось 19 дней до Дня Рождения Любимого! Это первый День Рождение, который мы будем отмечать вместе, поэтому хочется приложить максимум усилий, чтобы день запомнился. Во-первых, в силу некоторых обстоятельств, он никогда не отмечал свой ДР, итак пункт 1: хочу, чтобы было много народу. Мы просто обожаем японскую кухню, следовательно п.2 хочу вечеринку в японском стиле. А вот с основным подарком у меня полный ступор! Я НЕ ЗНАЮ, что ему подарить! Хочется, чтобы однозначно было по душе! =(

Ангел ф кедах 02.09.2011 19:50

Рассказывай чем увлекается, Анют =)))

Верящая в сказку 02.09.2011 19:55

Тэк-с, увлекается он велосипедами и мотоциклами. Очень давно хочет себе форму для мотокросса, по деньгам нормально, но заказывать надо ОМГ с Америки. По срокам я явно не успею. Одежду не хочу дарить, и так купим. Парфюм... он к нему равнодушен. Какой-то причиндал к велосипеду, я в этом вообще ни фига не понимаю. Вот и возникает вопрос... как угодить-то?

Так-с, с японским меню я решила сразу, палочки тоже понятно, пиалы есть, а вот эти тарелочки... мне их что специально покупать???

http://storage.pressfoto.ru/sample/2...pg?photo=64907

Ангел ф кедах 02.09.2011 20:05

Тарелочки, мне кажется не обязательно прям таки японские, думаю простые квадратные тарелки черного цвета без орнамента, тоже сойдут за японские.

Ты знаешь его друзей, с которыми он катается? Спроси у них, что может быть нужным. Может картинку прикольную на шлем сделать?

Инфинитум 03.09.2011 00:29

Верящая в сказку, друг моего любимого увлекается велоспортом и мы пару раз вместе ему подарки выбирали. Брали хороший шлем (в магазине тебя без проблем проконсультируют какой лучше и чем они отличаются друг от друга), он был очень доволен. И брали очки (они тоже там у велосипедистов какие-то свои особые и продаются в специализированных магазинах). Ну и вообще если зайдешь в специализированный магазин, там куча всяких прибамбасов, может что-то приглянется тебе на месте.

carmencortez 04.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Розовое Чудо (Сообщение 857666)
альбом для нумизматики.

я поискала! Да-можно найти. Узнала-у него такого альбома нет,он говорит вот когда будет много монет-куплю. Так что это вариант! Но ещё не оканчательный.

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 857784)
электоронный переводчик.

Тоже узнала! у него продвинутый мобильник и у него всё там внутри. Он говорит что словари с собой таскать не хочет не бумажные не электронные. Типа зачем ещё один гаджет в кармане. :-)

Цитата:

Сообщение от Улыбка дождя (Сообщение 858631)
футболку с видом города и написью типа „ждем обратно”? Или подушку с фотографиями друзей и видами города?

Впринципе можно! Тоже идея!

Он щас едет на несколько месяцев. только учить язык. А потом насовсем уедет через какоето время.

А ещё я узнала что у него днюха через 3 недели!!! 26 лет! так что подарок будет походу на ДР! :-)
Машины у него нету.

Добавлено через 2 минуты
Может ещё есть какиенебудь идеи?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot