![]() |
У меня сейчас во всем организме одно чувство - усталость. Ездили сегодня с женихом отмывать от строительной пыли квартиру, после ремонта. Такого количества цементной пыли и опилок я не видела за всю жизнь. 6 часов отдраивали квартиру, и это при том, что там минимум мебели! Язык на плече.
Добавлено через 31 секунду Зато отмыли! Мы это сделали! |
Сижу на сумках. Уезжаю на неделю в Харьков на просмотр в Академию хореографии.
Так сказать, на разведку. Будут смотреть мои данные, на что я гожусь и стоит ли мне туда вообще поступать. Подержите за меня кулачки во вторник, а?) |
А у меня отличное настроение и вечер обещает быть интересным:) Собираюсь на прогулку с Любимым....
Добавлено через 1 минуту А тебе, Виртуалька, удачи!!!!!!!Уж я то знаю что такое поступать в хореограф.)) главное быть уверенной что ты лучшая и у тебя все получится |
А у меня настроение, хмм.. нормальное! ))
Сегодня приехала домой, с любимым провела время до вечера и вот теперь буду спать ложиться ) Только вот что-то живот уж очень болит, как будто кто-то тыкает в левый бок (((( |
Я себе купила желтые сапожки - просто супер!!! Теперь буду самая модная =))) Ну, черные, классические, тоже приобрела - для красного пальто =) В общем, шоппинг удался, в вот отдохнуть не получилось... Доделываю курсовую, так спать хочется.
|
Цитата:
В итоге купила два пальто, потому что одно мне очень понравилось, а второе мне было нужно. Но потратила на это все дело три лишних часа. Только позвонил Сашка и сообщил, что их завод накрылся. Жизнь прекрасна и удивительна! |
Весна идет- в ТЦ очереди-девочки с обновками))
...А я тоже купила себе пальтишко, не то чтобы оно мне очень надо, тем более, что погода у нас с мороза-сразу в 25 тепла-перехода нет, но оно ТАКОООЕЕЕ классное, коротенькое, серо-черное, типа пиджака! Эх!! И брюки наконец-то нашла черные классические. Такая проблема в наше время найти хорошие и стильные брюки-жуть! Так что я довольнаяяяяя!!! |
Я научилась находить во всём что-то хорошее. Болею и не могу даже выйти из дома, зато спокойно в одиночестве дописываю исследоватльскую работу и никто не мешает :) Столько дел дома накопилось, поэтому я с перевязанным горлом медленно передвигаясь по квартире вымываю грязь из дальних углов, готовлю кушать на неделю (хватит питаться в сухомятку), завариваю чаёк с мятой и сижу наслаждаюсь.. Эх.. Всё таки надо с детства воспитывать пространственное мышление..
А ещё у нас наконец то градусник показал плюсовую температуру! В окно выглядываешь, такое наслаждение даже не передать! Солнышко и настоящий весенний запах! Счастье то какое! :) http://www.ksu.poltava.ua/vesna.jpg |
У меня что-то чувство потерянности что ли...Сижу дома без работы пока...за окном зима и солнышка сегодня нет...
Хочется чего-то...сама не знаю чего... |
А на меня напало вдохновение. Вместо того, чтобы работать, сижу и пишу...прозу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot