Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

anty 18.01.2009 19:50

А я сегодня приехала домой, и папа мне вручил открытку. Из Германии. Оказывается у меня уже начался день рождения А это Боря Мамонтенок меня с днем рождения поздравил!!! Так приятно стало. Для меня день рождения это самый любимый праздник.!!!
Спасибо, Борь!!!

mmska 18.01.2009 21:27

Катюшка-Mazaja, ну наконец-то и до тебя долетела весточка:handy
Хех, и как раз к недавнему разговоре о улыбке...:glaz: Так что, тем более низзя тебе грустить:be:
Рада, что смогла доставить тебе эту маленькую радость, милая:hug:heart

Так-с... Еще 6 открыток где-то блуждают. Вот только гдееее?:dont_know::revu:

Ямочка 19.01.2009 12:15

Как приятно получать открыточки в Новом году, когда на улице болото, и грусть находит, что зима заканчивается…А девочки мне зиму продлевают. Спасибки мои хорошие:z2048:flower

Олечка mmska, Елочка просто необыкновенно красивая. Спасибо большое за теплые пожелания счастья.:ser
Ириска, спасибо, милая, за такого чудного ребеночка и за вкусные пожелания. В этом году у меня несомненно подарков множество, благодаря вам):stisn
Викуша-Carrie , этот заснеженный сверкающий бор просто сводит с ума. Смотрю на открытку, и так хочется туда попасть. Спасибо большое за стишок, символичный очень:mopsik
Олечка Шерри, спасибо, дорогая.) Очень красивое пожелание, теплое и искреннее. Буду обязательно комком позитива и веселости);)
Ксюшик_Неженка, такие обалденные мишутки!!!!!! Просто супер-классные. Спасибо за пожелания. Обязательно будем стараться наполнять нашу жизнь яркостью.:ladushki
Лиска 185**_ Ксения, Спасиибооо. Елочка самодельная, такая красившая, с бусиками. И за пожелания отдельное мерси.:lips
Леночка –Ель, ну ты просто гигант пожеланий) Столько теплых слов, и стих такой чудесный. Спасибо огромное. Очень-очень приятно было читать твою открыточку. :hug
Натулька –N@t@li@, Спасибо, милая. Дошла твоя открыточка, наконец-то) Столько теплых пожеланий, спаибо еще раз. И за календарик отдельно благодарю. Так приятно и радостно стало.:love

Девочки,еще раз всех с Новым годом поздравляю и спасибо-спасибо-спасибо вам огромное:daizy:girl2

Ель 19.01.2009 13:34

Спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 384359)
...Леночка –Ель, ну ты просто гигант пожеланий) Столько теплых слов, и стих такой чудесный. Спасибо огромное. Очень-очень приятно было читать твою открыточку. :hug ...

Валюш, спасибо, что получила, отписалась, и я рада, что тебе понравилось моё ночное объёмное пожелание, уж очень хотелось, чтобы Год для тебя был замечательным и богатым на красивые события!!!:kiss-kiss
P.S. Отдельное спасибо за заглавную "Ё" в слове Ёлочка :)!!!

Ко мне ещё одна ласточка долетела,
Иришка - МаленькаяФея, она от тебя... Кусочек Белоруссии у меня в руках, красивая, стильная открытка с Новым Годом и Рождеством на белорусском, игрушки, свечи, золотые колокольчики, и безмятежно спящий Ангел!:ANGEL1
Такое умиление вызвала твоя открыточка, поздравления очень порадовали, прямо улыбнулась и сказала про себя: - Это то, что хочется!!! Дай Бог, чтобы исполнились твои пожелания и дошли до Бога!:LOVE HEART
Обнимаю,
Ель

N@t@li@ 19.01.2009 14:37

Валюша, если честно я в шоке. :crazyЯ была уверена, что написала твой адрес не правильно или еще что-нибудь, но во всяком случае у меня не было сомнений, что твоя открытка уже не дойдет. Все-таки отправляла я ее вместе со многими другими открытками в другие города, в Россию и тд... туда открытки многие добрались, а вот по Одессе конверт блуждал чуть меньше месяца!!!
Я очень рада, что получила ее и что тебе понравилось. :mrgreen:
Теперь остается надеяться, что и другие не заставят себя долго ждать и долетят до адресатов!;)

DiAvolica 19.01.2009 17:53

N@t@li@, Милая моя, спасибо тебе за открыточку!! Так радовалась, как получила твою открыточку.. ;) Такое теплое пожелание.. :)

А мои открыточки так и не дошли.. ;(

Samara 19.01.2009 20:51

N@t@li@,
Получила сегодня очаровательную открыточку, спасибо огроменнейшее, очень приятно =) У тебя красивый почерк =)
Спа-си-бо!! =):z2048

Mazaja 19.01.2009 21:46

Оленька-mmska, я забыла сказать, что у тебя очень красивый подчерк, точно отличницы! ;) :angel
Сейчас ехала домой в автобусе, смотрела в окно и грустила, переживала, немножко позлилась, тяжко сейчас… А пришла домой, смотрю на принтере письмецо лежит от Анютки-Webmadchen! Такое красивенькое и душевное! Приятно то, что ты все так подметила, все то, о чем я думала сегодня! Я надеюсь, что все так и будет! Анютка, спасибо тебе, это было очень приятно! :kiss2 Я надеюсь, что хватит сил воплотить все в реальность!
Ваша зая-мазая! (Ох, как мне нравится, когда меня так называют :kiss2)

irkamoya 19.01.2009 21:58

Олечка- Шерри, благодарю за продолжение новогоднего настроения! На крещение - открыточка пришла твоя - спа-си-бо!
http://www.ngod.ru/elka.jpg

N@t@li@ 20.01.2009 10:22

DiAvolica, очень рада, а ты не расстраивайся, я уверена, что твои открытки тоже дойдут, просто чуть позже. Мои тоже многие еще в пути, остается надеяться, что до китайского нового года они успеют :)))
Samara, здорово, рада, что тебе понравилось! А за почерк отдельное спасибо)):D мама всегда ругает, что не красивый, так что приятно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot