![]() |
anty, во сне главнее всего ощущения, эмоции. Раз помнишь, что хороший сон, значит все хорошо. :)
|
anty, Лена права. Зачем силиться его вспомнить?
|
А мне сегодня снилась гроза о_О. Еду в маршрутке по городу, вроде мой город, но улочки какие то узенькие и заковыристые, а за окном тучи собираются, правда она начаться не успела, кошки сделали мне подъем
|
А я сейчас прочитала тему "Пищевой дневник" и вспомнила, что мне сегодня приснилось!!! Подробности не помню, но точно помню, что там была Ирма и учила меня правльно питатся по пищевому дневнику, было так весело!!!
|
Сегодня приснилось :cool: Звонит мне Лена-бармик :D Говорит поехали по магазинам, я говорю поехали, Лена говорит сейчас я за тобой заеду. Приезжает,а у ней волосы такие длинные почти до бедер, красивого такого коричневого цвета и бардовым отливом, на ней платье макси черно оранжево белое и солнечные очки белые аля стрекоза и белый ремешок. Красивая такая, стильная и приехала она на белом мерсе с откидной крышей :D
Че ты, Лена мне часто во сне звонишь :))) |
Ангел ф кедах, не, ну этот пусть сбывается. Чо уж... Бешеной собаке семь верст не крюк. Я ж приеду. :)
|
Цитата:
|
Блиииин! А мне что сегодня приснилось. Как-будто я я поехала на повышение квалификации в какой-то универ типа Кембриджа, там у нас начитка была, и всем дали задания - подготовить доклады. Я помню, что я волноуюсь сильно, решила надеть на этот доклад школьную форму- прям так отчетливо помню платье, все детали на нем, белый школьный фартук, а далее, нивмание... Мы шли на этот экзамен вдвоем с Эльзой Зу! Причем она такая вся деловая - в костюме строгом, в очках, волнуется, весь доклад аккуратно от руки написан, она мне его показывает, читает, прям отличница. И четко так запомнила, как мы шли по коридору такому - в старинном английском здании, а нам навстречу ещё вышел преподаватель Гарри Поттера, не помню как зовут, но он был деканом факультета Малфоя.
|
Barmik,
Скрытый текст:
Вот прикольный у тебя сон)))) Так часто в последнее время многим из нас форумчане снятся, это даже радует:) |
А мне вчера приснилось, что я познакомилась с двумы парнями и у обоих в руках большие букеты цветов, таких ярких и разноцветых... Хм. к чему бы это?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |