Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

кисуля 05.02.2005 00:30

Ишь,размечталась! :ladushki Одной не получится,наливай чай,я пирог принесла.Вдвоём веселее будет.

G-Bush 05.02.2005 09:07

И снова я тут, правда все реже и реже. :(
А вообще всем привет, безумно рад всех видеть... всем старичкам особенный привет(не скажу какой, но хороший), ибо рад я и всё тут!!! :D
Уверен, что меня никто не помнит 8)
Теперь я бываю здесь редко! Судьба такой.
Не работаю больше. Хорошо когда много выходных.
Наконец-то есть время отойти, повспоминать что было, а чего небыло. А может и было, но уже не вспомнить. 8)
Разучился вставать в 5 утра по будильнику, но научился лениться. 8)

(Сидя на берегу того самого злополучного омута, Буш энергично сворачивает в трубочку табличку с надписью "Личная жизнь", засовывает ее в мясорубку и с заметным воодушевлением крутит ручку, горланя песни про завявшие помидоры............)
А ведь как все красиво начиналось 8)
Как хорошо, что всегда есть место, где все это не имеет значения, где можно разжечь костер, откинуться на спинку кресла и задумчиво разглядывать языки пламени, поджидая, когда соберутся все..
Люблю я вас, вот что! :!: :!: :!: :!: :!: 8)
(посыпает огонь ошметками от таблички, светлеет лицом и тихо задремывает в кресле, укрывшись пледом)

итог: ЖИЗНЯ прекрасна до полного офигевания, даже не смотря на посткрещенские морозы и озверевший гололед!!!
ЩЩАСТЬЯ ВСЕМ РЫЖЕГО!!!! ;)
:mrgreen: :D :lol:

даночка 05.02.2005 09:25

*ехидно*
Заметили? Еще один,кто в подиси своей пишет о любви к жене. Ну того..у Сокела то известно,что жена его в ответ любит..правда там еще и подруга была.. А здесь? *задумчиво* Любит ли его жена..И хде все подруги :mrgreen: :idontknow
Хотя, Борь, рада я за тебя ужасно все-таки.. и не потому.что краля твоя с тобой...а потому,что пока душа твоя спокойна....
И помним мы тебя.. и поминаем всуе(не икается ли тебе там? :wink: )..
Знаешь.. семейная жизнь семейной жизнью... а вот полянку забывать не надо..
Приходи... Мы рады тебе И приласкаем..и гадость(особенно я) скажем с улыбкой на устах..А главное, мы искренне отноимся тут ко всему.. и... к тебе. :daizy
Чмок тя. :hug
P.S.Пока писала пост, он сменил подпись..ПОэтому..первый абзац у меня не имеет значения..Но переделывать не буду ужО.Пущай для истории останется :wink:

G-Bush 05.02.2005 09:35

Эххх, Ирмишка, мой затуманенный пивом и уставший от дел мирских мозг так и не смог уловить ту единственную тонкую нить рассуждений , которая привела тебя к таким ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ выводам. 8)
Жены нет и я опять холостой, поэтому пиво разбавляю водкой 8)
Кстати!!!! Добрый совет алкоголика в полном рассвете сил :)
Шо поделать, жисть такова, какова она есть и более никакова.

Ирмиш, кофе будешь!? :wink:
Я замерз 8)
У нас так себе погодка, и слякотно, и холодно. Концерагены к ботам липнут... 8)

даночка 05.02.2005 09:46

Борь. я тут на работу собираюсь... вот и читаю одним глазом..Не уловила сути..Врнеее..меня так поразила убранная подпись про жену,что я начала ехидничать..
А что...семейная жизня кончилась??. :oh Так быстро?. Она закончилась пока подпись менял или значительне раньше...даже не начавшись???:oh Помнишь.что я тебе говорила??
Пойду-ка я свечку ставить за то,что все так быстро кончилось..
Давай кофе и держи глазунью с ветчиной. Поесть никогда не повредит мужчине :wink:

G-Bush 05.02.2005 16:02

В Тайланде цунами, Ходорковского арестовали, меня рассчитала жена. Что они себе там думают? :roll:
А вот если завтра кирпич на голову. тогда вообще все побоку... 8)
Чувства юмора не лишен ( и слава богу). 8)
О, глазунья, моя верная еда! Афигеть! Ирмишка, ты еще и готовить умеешь! Большая спасиба.:daizy :cheek-kiss
Я вот тут устриц и улиток принес, угощайтесь народ!
А еще трюфеля, фуагра и консоме с пирожками.
Экзотический стол! Нам лишь бы названия были позамысловатее, и цены подороже. :mrgreen:
Правда чего-то самого главно не хватает :wink:

Она смущала меня невинным доверчивым взглядом
Я мял от неловкости чайника электровилку
Смотрел я и думал 'Что лучше? Быть рядом?
Или пойти в магазин, взять бутылку?
По-моему надо выпить....Дня рождения ни у кого нет? :wink:

Стэлла 05.02.2005 20:00

Цитата:

Сообщение от Борька
Дня рождения ни у кого нет? :wink:

Для выпивания поводы не нужны...так что пей смело, без повода - так еще лучше...и мы тебе поможем...подержим, так сказать, рюмку или бутылку :wink:
Цитата:

Сообщение от Борька
Шо поделать, жисть такова, какова она есть и более никакова.

Эх! Жизнь моя жестянка....
.....................................
А мне лета-а-а-ать, а мне лета-а-ать,
а мне летааааааать ОХОТА! :D

Так что не унывай...все еще впереди. :wink:

Цитата:

Сообщение от Даночччччччка
и гадость(особенно я) скажем с улыбкой на устах

Ирминочка...честное слово...только ты так умеешь...так держать, у тебя это лучше всех получается...и поругаешь, и, пристыдишь...а обижаться и не хочется :D ЧМОК - ЧМОК - ЧМОК...расцеловала :D

Romantic_girl 05.02.2005 22:12

Эх...Ну что такое:(Тоска такая ужасная... :cry:
Чайком чтоль побаловаться....А где Маришка? :roll: Так вчера чаёк и не попили вместе....эх....

даночка 05.02.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от Брошенный наш
Ирмишка, ты еще и готовить умеешь! Большая спасиба

Я еще и крестиком могу вышивать.. :mrgreen: :zadira

Chelovechek 05.02.2005 23:37

Как я рад вас всех видеть! Наверное, неделю от инета оторван был: сначала провайдер, засранец, глючил - нет подключения и всё тут(не у однго меня было), потом что-то с сервером "Мира..." стало - MySQL подкачал... вчера днем заходил - вроде и не было ещё ничего, а сегодня - красота... все "дома"... ЛЯППППППОТА!!! Присоединяюсь и к выпивке, и к чаю, и к вышиванию крестиком...
"Здрасьте! Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!"(не при нас будет сказано...)

Romantic_girl 06.02.2005 00:00

Chelovechek мы тоже рады тебя видеть :hug
Присоединяйся к нашему чаепитию :coffee и нашим беседам :P

Chelovechek 06.02.2005 00:27

Здравствуй, Романтик.
:P Охотно присоединюсь к любой беседе:
Буш, интересное кино! Подскажи-ка, что лучше сделать посочувствовать или порадоваться? (утрирую...) Нет, конечно же сочувствую...
:roll: Ирмин, а не вышьешь ли мне какой интересный узорчик на маечке? (к весне, например, - ко дню рожденья)? :wink:

даночка 06.02.2005 22:20

Цитата:

Ирмин, а не вышьешь ли мне какой интересный узорчик на маечке? (к весне, например, - ко дню рожденья)?
Боже..если бы у меня было бы на это время. В моей загнанной жизни такого просто нет..Хотя.. это счастье,что нет времени.Я полна дел:)..
Давай..я тебе лучше просто улыбнусь:) :roll:

Romantic_girl 06.02.2005 22:41

Ирмиш,а можно мне Ваш автограф :roll: :mrgreen:

даночка 06.02.2005 23:32

Анюткин, :hug

Romantic_girl 06.02.2005 23:35

:love Ирминка,я тя тоже очень люблю :kiss4 :girl2

Ель 07.02.2005 07:28

Прочитала, ляпоооота прямо. :wink:
Она любит её, и она любит её. :love :mrgreen: И Боря любит нас всех. :love И я Вас всех люблю... :love Ну чем, не сайт Романтики и любви?! :love Эх, жаль, что Боря за бугром, :( и приветы будут редкими... :roll:
Человечек, давай порадуемся за Борюсика. :!: Я думаю, ему будет лучше. :D Жизнь продолжается ведь, и всё лучшее у него только впереди. :!:
Ирмин, а можно мне тоже автограф??? :wink: Анютка, не обижайся, я просто не успела воспользоваться энтим шансом при встрече. :wink: Теперь, навёрстываю упущенное. :wink:
Стэллик всех зацеловала, поёт чего-то. :roll: К чему бы это :?: , влюбилась что-ли??? :wink:
Ирмин, а свечку что и вправду поставила??? 8O Обещание сдержала??? :?:

novia 07.02.2005 11:49

Всем огромный привет! :handy
Как я соскучилась... :hug
Заглянула я сюда и увидела, что моего боооольшого поста нет :idontknow :tear
А я там всех расцеловала... :roll: Всех чаем угощала... :roll:
Ну, да ладно... :wink: Это можно и еще раз сделать, но потом (в смысле поцелуев)... сохраню их для лучшего случая... :mrgreen:
Рада видеть давно незаходивших на полянку людей... :mrgreen: Скучали по вам...
Но все равно нет людей :fire , которых я безумно хотела бы видеть... :roll: чаек попить... поболтать... :wink: Я думаю, они догадаются, о ком это я.... :wink:

Морячок 07.02.2005 12:24

ДАрАгия Рассияне!

Есть идея, весной посетить с неофициальным, но дружественным визитом, наших друзей, проживающих в ближнем зарубежье, предложение такое: отправиться на weekend в город с тысячелетней историей, и где много каштанов!!! Как вам?

Ель 07.02.2005 15:00

Цитата:

Сообщение от Морячок
ДАрАгия Рассияне!

Есть идея, весной посетить с неофициальным, но дружественным визитом, наших друзей, проживающих в ближнем зарубежье, предложение такое: отправиться на weekend в город с тысячелетней историей, и где много каштанов!!! Как вам?

Морячок, я так понимаю, это в Киев-град отправиться??? :D
Алинка, а меня ты не рада видеть??? :oops:

Морячок 07.02.2005 15:03

Именно так! В Киев!!!

P.S. Мне в любом случае туда нужно, так как я монетки в Днепр бросал... 8)

Ель 07.02.2005 15:09

Цитата:

Сообщение от Морячок
Именно так! В Киев!!!

P.S. Мне в любом случае туда нужно, так как я монетки в Днепр бросал... 8)

А я в Питере бросала в Неву-реку... :roll:
Но в Киев хочу, там тепло -20, :mrgreen: и там самое главное Светик с Лёлей... :wink:

Морячок 07.02.2005 15:37

RUS:
Ну вот, тогда тем более нужно ехать! Ну что?
Можно вещи собирать?
А по поводу проживания решим уже на месте...

UA:
Ну от , тоді тим більше потрібно їхати! Ну що? Можна речі збирати?
А з приводу проживання вирішимо вже на місці...

irkamoya 07.02.2005 15:37

И я в Киев хочуууууууу.... :wink: Монеток не бросала - но все равно хочу....

Борька, все идет путем! Ну не твое это...не идет в руки - брось и отойди! И не переживай - жизнь - она мудрее всех наших желаний! 8O :D

Алинка, вот поболтать - это хорошо.... Главное - не заболтаться! :mrgreen:

Ирмиш, ну что мы никак с тобой не встретимся на поляночке - даже уж вживую пообчались - а тут все никак.... А Борьку - воспитывай, у тебя это хорошо получается! Главное - результат!

novia 07.02.2005 16:55

Ёлочка, обижаешь... :( Как раз-то тебя я и рада видеть... :hug Как ты могла так подумать... :x Снова обижаешь... :wink:
Я ведь могу и обидеться :wink:
Морячок, я всеми руками... :handy эээ... у меня же только две руки :roll: Значит обе руки поднимаю... :mrgreen: Итак, готовимся к лету... Покорять Киев... :mrgreen:
Иришка... солнце... :P о чем бум болтать? :wink:

Ель 07.02.2005 17:29

Цитата:

Сообщение от novia
Ёлочка, обижаешь... :( Как раз-то тебя я и рада видеть... :hug Как ты могла так подумать... :x Снова обижаешь... :wink:
Я ведь могу и обидеться :wink:
Морячок, я всеми руками... :handy эээ... у меня же только две руки :roll: Значит обе руки поднимаю... :mrgreen: Итак, готовимся к лету... Покорять Киев... :mrgreen:
Иришка... солнце... :P о чем бум болтать? :wink:

Ладно, ладно Алинка. :roll: Сама "проморгала". :roll: Как-будто не видела. :D Не умею я долго сердиться на хороших людей. :wink: Мир, дружба, балалайка. :wink: Кстати, аватарка тебе к лицу. :D Очень близко к реальному типажу. :love Целоваю, обнимаю, скучаю. :love Иришка, вон тоже молчит, всем привет, а мне ничего... :cry: Или я так за Вами скучаю, и стала такой сентиментальной и обидчивой?! :idea:

irkamoya 07.02.2005 17:36

Ну, Елик, ну обижалкин :wink:
Не серчай, дорогая - я твой бальзамчик уже попробовала - мммммммммм.... так что как же я тебя забыть могу???
Фотки разглядывала - уже раз сто! Анюткиными заботами - вот теперь они у меня есть :D ЖАлаешь - пришлюююююююююю..... :love

Olesia 07.02.2005 17:53

А у меня после выходных - праздников осталось мноооого сладостей!!! Вот я и подумала, что т.к. тут все пьют чаёк, то сладости пригодятся!!! :roll:
Приятно почитать ваши тёплые сообщеница. Прям самой захотелося попить горяченького чайку и съесть плюшечку! :wink:

novia 07.02.2005 18:56

Ёлочка, зайка... :P И я не могу на тебя долго серчать... :wink: Мир, дружба, чупа-чупс :wink:
И спасибо за комплимент. Мне аватарка тоже нравится. Мне ее, можно сказать, подарили. Спасибо этому замечательному человечку... :wink:
Анютка :wink:
Иришка, как мне обидно, что я не смогла тогда с вами встретиться... А всё эти гости... Ну, ладно... И гостей я люблю... :mrgreen:
Olesia, давно тебя не было видно... Спасибо за сладости. Я их просто обожаю...
А под некоторыми людьми я подразумевала Гурами-Викушку, Адочку, Стэллик, Анютку-пантерку черную, Ирминку, маму Лену, Амазонку, Человечка, Влада, Карэна, Андрюшку и многих других... Где вы все... Аууууууу... :idontknow
Так хочется вместе собраться у костра, :rock попить дружно чай-кофе... :beer поболтать... :dance потанцевать... Эх... :nose

Стэлла 08.02.2005 00:11

Цитата:

Сообщение от Ель
Стэллик всех зацеловала, поёт чего-то. :roll: К чему бы это :?: , влюбилась что-ли??? :wink:

Ага влюбилась...неззззя??? :lol: Сейчас распелась, потому что чувствую, что потом наплачусь, настрадаюсь, и эта "любовь" меня погубит :wink:
Эх...где наша не пропадала-то...
Нефига мне делать, кроме как влюбляться. :roll:

joli 08.02.2005 00:35

Как сдесь тихо...сяду на полянку, вдали от мороза и снега, помечтаю о весне и лете. Положу тут остальным на завтрак морковные блинчики.
Алин, я тут. Постоянно слушала ваши разговоры, только не было времени писать ничего.

Всех люблю, всех целую!

Chelovechek 08.02.2005 00:56

Обратный поцелуй... Joli
Присяду и я рядышком... Правда, что-то меня морозец ко сну заманивает... Зеваю я что-то... Ладно - чур, дуб на окраине - мой. Сегодня я там ночую. Покочи Кочи!

novia 08.02.2005 10:12

Всем доброго утра! :hey
Адочка. Ура! :hug Ты появилась наконец-то... Спасибо за блинчики - вкуснота... :mrgreen:
Итак, приступим к утреннему чаепитию. :wink: Кому чай?
На улице погода не очень - грязи много... :roll: Поэтому будем пить чай и мечтать о скором (надеюсь) приходе весны... :mrgreen:

Olesia 08.02.2005 11:33

Доброго, доброго!:jumpsmile
Я сегодня решила себя побаловать.... :D Мой завтрак: чай с двумя видами тортика... :oops: "Ягодка" и "Чизкейк" :tort ....ням-ням!!!!! :girl2 Вот сижу на работе, а мысли всё об оставшихся кусочках, которые верно меня ждут дома. Надеюсь, что никто на них не посегнёт. :roll:
Давайте почаще себя баловать!!!! :wink:

Наташка 08.02.2005 11:54

:P :tuk-tuk Доброе утро всем! Первый раз заглянула сюда на запах свежезаваренного чая :lol: ....вот решила тоже поучаствовать во всеобщем чаепитие - всем приесла пирожочки из слоеного теста с творожно-кремовой начинкой - угощайтесь! :present2 :tort2

Наташка 08.02.2005 12:00

А еще сегодня в Китае встречают год ПЕТУХА, потому поздравляю всех и приглашаю встречать Петушка в гостинную к нам (Дениски и Наташки) :P :balloons2 :beer :balloons :lol:

Batary 08.02.2005 13:50

СкокА вкустного-то...прям глаза разбежались !
:tort2 :coffee присоединяюсь....а-то кушать хочется, аж переночевать негде :)

joli 08.02.2005 16:11

*шепотом* Привет всем! :hey
Вчера засиделась на полянке, простыла, потеряла голос. Принесла черный бальзам,вам для профилактики, :wink: мне - для лечения.

Olesia 08.02.2005 18:30

*тихо-тихо* Joli, а чёрным бальзамчик случайно не называется "Чёрный доктор"? Просто я такой бальзамчик пила,т.е. в чай и кофе добавляла. Было безумно вкусно!!!
Если этот тот самый....бегу к тебе пить чай!!!! Тьфу, лечить тебя!!!! :wink:

joli 08.02.2005 20:07

Не-а, у меня Рижский Бальзам, но все равно приглашаю для профилактики, 30г, как написано в книжке

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot