![]() |
Солнечное затмение
Позавчера было полное солнечное затмение - эмоций выше крыши! Просто не описать словами все то, что видела! Погода не подвела, все утро дул сильный ветер и разогнал-таки эти противные тучки:be: Ярко светило солнце, на глазах освещение становилось все бледнее и бледнее, а потом и совсем наступила ночь. И это за 5 минут!:rolleyes: На небе - черный диск с желтой короной.... Зрелище невероятно красивое, необычное - это просто нужно ВИДЕТЬ! Не пожалела, что оказалась в Новосибирске:glaz: |
А у меня с завтрашнего дня будет отпуск! :ozero
А то почитала тут, многие уже были в отпуске... :balloons Завтра и я присоединюсь ко всем отдыхающим :balloons Единственное правило в отпуске: :for&against |
Ура!!!!!!!!! Вот я и вернулась с отпуска соскучилась по форуму.
Отпуск прошол великолепно, солнце, море, пляж, милый, немного обгорела, все болит , красная как рак вареный зато запомнился отпуск. |
Мне очень нравится песня А. Маршала "Отпускаю". Сидели тут с мамой, слушали вместе.. А там такие слова "...отпускаю, как не больно мне". Вижу, мама чуть не плачет, ведь ей больно отпускать дочку в другую семью. Вернее просто всё мамы очень переживают по этому поводу. Сижу и сама чуть не плачу.. И мне стало так грустно, ведь осталось чуть-чуть до свадьбы.. И даже моя комната станет уже не моей.. Мне хоть и радостно, что я выхожу замуж..но есть и другая половина этой медали.. Я очень сильно люблю свою семью, свою мамочку.. Спасибо им за всё!
|
А мне грустно! Все выходные на смарку. Только ссорились и кричали друг на друга. Но он ведь виноват, почему не хочет признавать своей вины?
Копия моего папы!!!! Уффффффффф |
Урррррррря! НемеЦ появился!
|
УРА!!! Нашу Нику в журнале "КОСТЁР" пропечатали"!!! Прислали экземпляр журнала и диплом за "тонкое чувство юмора и победу" - 2 место во Всероссийском конкурсе «ВАШ ВЕСЕЛЫЙ ЗВОНОК» имени ЛЕОНИДА КАМИНСКОГО — УЧИТЕЛЯ СМЕХА проводимом журналом. ( 1 место не присуждалось)
http://foto.rambler.ru/public/miron_...4/19/1-web.jpg интернет-версия: http://www.kostyor.ru/archives/5-08/tvorch.php |
А мне грустно. Любимого не будет рядом ещё 9 месяцев. Грустно и одиноко!!!
|
А я вчера весь вечер ходила гордая своей манюней :sun: Увидела в местной газете плохонькую фотографию площади со сценой (две недели назад был на площади концерт). На сцене стоял большой экран. И всё это было хорошо видно из окна нашего дома. Так она тычет пальчиком в газету: "Мама! Читай! Это же там показывали (указывая при этом на площадь) и по телевизору." Я бы сама внимания не обратила. А она не только заметила, ещё и узнала что это и вспомнила где видела. Почему удивляюсь? Просто фотка в газете ну очень плохая, еле-еле очертания разобрать) а малой всего 3 с половиной)))
|
Мне сейчас очень радостно!) я наконец-то вернулась на сюда! кажется, тысячу лет здесь не была. И главное, что я снова могу говорить о любви, потму что она у меня есть ) тьфу-тьфу-тьфу))
и погода хорошая))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot