Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

даночка 15.12.2009 12:22

Лен, я же говорю, что животные умнее людей. Животное никогда не обидит малыша, да еще в коляске.

Svarog 15.12.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 555664)
Не знаю-не знаю, но они когти, когда прыгают, не выпускают

Кстати будет сказать, что последняя кошка (живет с 1995 года с нами) на ребенка НИ РАЗУ не выпустила когти - только мягкими лапками, могу это сказать совершенно точно!

Елена-Прекрасная 15.12.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 555659)
И еще. Никогда своей кошке в глазки не заглядывала? У меня ощущение какое-то космическое, потустороннее. Они мудрые, главное не бояться. Поэтому и с рождением дитяти все будет хорошо.

Марин, да заглядывала я в глазки, они бессовестные, хитрые и озорные, а еще очень красивые (она мне вообще напоминает кошек, как на египетских фрезках рисовали), но самое главное - эти глазки без единой поволоки понимания!
Вот есть кошки - наругаешь - они поймут, обидятся. А этой по барабану. Днем она спит, а ночью когда спим мы-она играет, прыгает с двери на полки, пытается ободрать пленку с нового холодильника (Я только привстаю с кровати - она шнырь в коридор, только я лягу - слышно опять обдирает... и так до бесконечности). Играет со своим хвостом, бродит по столу, скидывает мои крема и бутыльки, дерет Лешины бумаги, топчется по принтеру и включает его, за фитилек вытаскивает свечечки.
А особая страсть у нас к.. История. Сплю. Приносит что-то шуршашее, мол брось подальше, давай играть то.. Я в сомнамбулическом состоянии кидаю, приносят снова - кидаю (лишь бы не кричала). Утро. Моя сторона кровати перемазана чем то. Откидываю одеяло, а там штук десят шоколадных конфет, все раздавлены, разодраны... Прибегает Леська, прыг, улеглась поверх всего этого!

Просто я беспокоюсь, что не нормально это все... Она просто может бегать по комнатам, прыгать на косяки, и залезать по дверям на самый верх. От туда с воплем сигануть вниз побежать дальше, набегу тяпнуть за ноги, заиграться так, что может не то что поцараться, а разорвать, так, что пытаешься отодрать от себя и не получается (прям впивается и челюсть не разомкнешь)...
Может ей подавать капельки успокоительные для кошек или мала она еще...
А что же будет, когда хочуны начнутся?

solnishko 15.12.2009 12:33

У меня дома кот и собака живут. Собака по счету уже третья, кот первый. Уже 11 год живут. Собака больше всего маму любит, я на втором месте, папу уважает и боится, а сестру побаивается)) А кот - сложно сказать кого больше любит, кого меньше. С детства со мной чаще спал, чаще игрался. Сестру, как и собака, побаивается. Уж слишком она активно с ними играть пыталась. На мой взгляд эти игры больше на издевательства похожи были))
Животных ооочень люблю, не представляю как можно без них жить. Даже с любимым уже решили, кого заведем, когда отдельно жить будет :)

скептик 15.12.2009 12:34

А еще я развлекала детей, которые к дочке еще маленькой приходили, одним трюком: клала котика на спинку на свои ладони, и невысоко подбрасывала вверх. Он всегда приземлялся мне на ладони на лапки, и ни разу когти не выпустил. И переворачивался в воздухе в один едва уловимый миг. Дети визжали от восторга!
Скрытый текст:
подсмотрела это в фильме, который англичане снимали

Елена-Прекрасная 15.12.2009 12:35

Дело в том, что бываю же отклонения.. У меня собака была в детстве, так я покушенная за руки и за горло!
Не собака, а просто дурость ходячая... В молодом возрасте повели на дрессировку, папе вежливо так сказали, чтоб с вашей собачкой сюда не ногой...

А ведь тоже считается, что собаки умные..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 555685)
клала котика на спинку на свои ладони

Ага, мою положишь... Съест!

lorika 15.12.2009 12:40

Елена-Прекрасная, она маленькая у вас просто еще. В 6 месяцев котята очень игривые и вредные. У меня дома трехлапый бандит, с возрастом становится спокойнее, а раньше чуть ли не на потолке висел не смотря на инвалидность.
И когда молодой был, кидался на ноги, из под одеяла палец высунешь, а если еще не дай бог шевельнешь...бывший муж за ним с тапком потом гонялся минут пятнадцать в 5 утра (частенько я такой номер наблюдала :-)))). Сейчас такого нет. Царапается он всегда, по другому не умеет играться, но если его не драконить, как я, то сам он не будет царапается

скептик 15.12.2009 12:41

Елена-Прекрасная, так коты и кошки - ночные животные. И спят они...по 18 часов в сутки, остальное время активны. И надо что-то придумывать, чтобы они эту активность направляли не на царапанье и бегание по потолку, а на интересные им занятия. Надо посоветоваться в кошачьем клубе, посмотреть в зоомагазине, чем можно развлечь кошку, которая не выходит гулять.
А домик есть у кошки? Может, поможет домик на такой ворсистой палке, куда забираться надо?
Конечно, пока приноровишься, семь потов сойдет, но ведь и радость и ласку дарит, правда ведь?

vusyc 15.12.2009 12:43

Лен, ну к ветеринару носили? У нее там всякие игралки-когтеточки-висюльки-царапалки есть? Мячики, бантики?

Наш кот отродясь никогда не напрыгивал с когтями. Если прыгал - то лапы мягкие. Единственное, если он на меня допустим прыгал к ковра, а я лежу на кровати - тяжеленный же, как брякнется всем телом - охнешь. Но - царапался и кусался в меру, лицо мне оцарапал за всю жизнь 1 раз, и то потому что испугался. Умный был - куда там. Чуть что не разговаривал.

даночка 15.12.2009 12:43

Лен,ты сначала роди, посмотри, как начнется общение, а потом ищи проблемы).
А то ребенки пока нет. Коша никакого ребенка не покусала, как она на дите отреагирует неизвестно. Да, и пока ребенок появится, кошка успеет повзрослеть по своим кошачим годам. Животные ж меняются по возрасту все таки.
Тогда и будешь думать.

А может все нормально будет. Зачем думать о том, чего может и не быть. Вот обидится на тебя кошкин, что плохо думаешь о ней заранее;).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot