![]() |
Вложений: 1
У кого-то сегодня понедельник тяжелый день, а у нас третий выходной по случаю государственного праздника. А у меня еще и каникулы. На работу ходить, конечно, придется, но чтобы отметиться и языком почесать. И то не каждый день) Детей жеж нет, а всю электронно-бумажную работу я успеваю сделать сразу. Гуляем!
Вложение 73477 Скрытый текст:
|
Всем хорошего дня!
|
*Zu*, Девушка с янтарными глазами, зайдите пожалуйста в Одноклассники,для вас сообщения там
|
Так меня еще не называли, но приятно :ANYWORD7: :bs:
Да, что-то у меня оповещения на телефон от ВК и ОК через раз приходят)) А в ОК я нечасто заглядываю)) |
Всем привет. Дети в школе, муж на работе, мы с малым на прогулку собираемся.
|
Доброе утро !
Люди как быстро время летит, ещё недавно лето было.... Чуть чуть и Новый год на носу .... У меня вообще раз неделя, раз другая... Дни это уже /вообще незаметно пролетают... Дочка все чудит /уж Незнаю как повлиять на 18 него Человека?!!! Но наверное надо только ждать /на самом деле я давно понял что с пацанами легче и намного/в плане обсудить. Молодые Девочки это как Лошадки и Бычки////нужно ещё загнать в угол/чтобы хотя бы поговорить.... |
Всем привет. Третий день какой-то фигней занимаемся. Наверное, иногда нужно. Из полезного... расхламляю дом согласно Кон Мари. Супруг подарил новый пылесос. Видимо, чтоб леталось лучше))) кот и Макс недовольны.
|
Сделал плов в мультиварке , ниче получился и легко...думаю зачем жена нужна нафиг тогда))))
|
Незнакомец,
Вот тебе раз /а есть его кто будет тогда? |
Цитата:
Я вообще дома практически не готовлю последний год. На одного человека как-то не хочется готовить :bs: Цитата:
Закончила красить батарею, газовые трубы и оконную раму. Тот еще из меня маляр:ANYWORD6: Добавлено через 4 минуты Из соседней темы: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |