![]() |
Валюша, показывай свои подарки, мы все под впечатлением!))
|
Уррааа!!! 31 декабря в 18-00 мне принесли извещение, что меня на почте ждет бандероль из г. Москвы!
Естественно, что на почту ни какими силами я не успевала =( И все празднечно-сумотошные дни мои мысли, нет-нет да вертелись вокруг извещения. Кроме города отправителя ничегошеньки нет=( И вот на конец-то сегодня я оказалась в шаговой доступности от почты!!!! Optimistka - Леночка показывай свой-мой замечательный подарочек!!!! |
В канун Рождества мне посчастливилось получить посылку от волшебницы Леночки-Елочки! Я потрясена до глубины души!
|
Ура!!! Пришел первый подарочек мне от феечки Оли-Lexum под Рождество!!! Так приятно было идти на почту получать! Показывай, Олечка!
|
У меня в сумочке лежит заветный квиточек на посылочку от третьей феи из Хабаровска))))) Юлечка, это от тебя? ;-)
|
Фэнтази, Танечка, пришла твоя посылка! Терплю не открываю, жду пока Нат проснется) но ручки чешутся)))))
|
Дорогие участники, праздники подходят к концу. Большая просьба, к тем, кто выпал из шабаша по личным причинам и прочим условностям, всё же не пропадать и отписываться, если у вас что-то не стыкуется с шабашем. Меня, как организатора часто спрашивают, но я часто даже трек номеров не получила... увы. Дёргать никого не хочу и обиды мне не нужны)
Спасибо за понимание ;) |
Ураа, до меня дошла третья посылка. Точнее дошоа она раньше, но мама забрала ее только сегодня))) я счастлив.
Июша, показывай подарки :)) |
Маришка, показывай красоту))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot