![]() |
Цитата:
Рабочий только что ушел, осталось всего-то два рывка, а уже прям невмоготу. Уже ненавистный бригадир, на которого я мужу жаловалась и говорила слова "никогда больше", пришел сегодня и показал фотки больного котенка, которого он подобрал в нашем подъезде 2 недели назад. Я выхожу каждый день, но никаких котят у нас отроду не бывало. Так вот, подобрал, чуток реанимировал, врачу сдал, котейке сделали две операции - на глазах и на лапке, которая волочилась. Получился вполне себе замечательный рыжик, которого он пристроил в семью журналистов. Рассказываю мужу об этом, а он ворчит: "Знает, чем тебя взять". Да ну. Пусть он самый расхороший, и котят любит, все равно, больше - никогда! На следующий год ищем другую бригаду. Бу. Литр крови ежегодно - это даже для меня, тренированной, многовато. |
Маришик, я тебе по-белому (ну, или по-рыжему) завидую)))))))))))))) Про котят, которых пристраивают бригадиры, и про бригады, которые можно менять на следующий год. И про ремонт, который можно делать бесконечно, хоть и не хочется очень))) А потом наслаждаться результатом)))
Я до сих пор люблю поезда с верхними полками, самолеты, задерживающиеся на сутки, черную пургу в Норе и то, как мой Серега ревнует меня к коту, а кот лезет его целовать и трется о бородатую щетину))) Зы - и дождь, который заливает планету "Норильск" |
Вложений: 1
Кстати, забыла рассказать. Помните говорила, как в соседней школе нашего комплекса гнобят преподавателя труда? В понедельник, обходя с девочками классы нашей школы, увидела на шкафу у младшеклассников две миниатюры расписных деревянных храмов Вложение 67360 Кто принес, когда, почему - не знаю, мне никто ничего не говорил. Просто я всем, кому надо :z2559 сказала, что собираюсь купить эти поделки, постаравшись, чтобы до нужных ушей дошло с разных сторон с соответствующими комментариями. А дальше пошла плясать губерния)))
Осталось панно пристроить, но это уже после ремонта. |
Я младшОму братику своего крестика такие штуки дарила, он их сделал и подарил школе, хоть и школа ему только ухмыляется в ответ... Но мальчик умница целеустремленный, я в него верю!!!
|
Ира, пункт 3 из моих личных рук: ой, сломалось, ой, уронила.
Я мирная, но вот до дуры неадекватной доводить меня не надо. Лежу с вирусом на даче, зять поехал лекарства купил. Сестра пришла поцеловала. Любимый принес воды и лекарства, помогает родственникам делать новую перетяжку стульев на кухне. Утром ребенка покормил и спать уложил, при этом, он кормил нашу Риту, а в это время его кровь сосал. Он не хотел прерывать кормление ребенку и решил накормить обоих: ребенка и комара. Наша красотка ела и гладила его по руке. Спрашиваю, чего такой счастливый? Ответ: накормил ребенка и спать уложил и она по руке гладила. Я даже не могу передать тебе, какое счастье я испытал, какое-то новое чувство и возвышенное. Сейчас наши мальчики разводят огонь внизу, Любимый на днях нашел на днях мясную лавку и бесплатно нам повар 6-го разряда замариновал, ключик к нему любимый подобрал. Еще утром запретил всем будить меня к столу, я ж сплю по 3-5 часов. В общем, несмотря мокрый нос, красные глаза, которые еще и чешутся, Я СЧАСТЛИВА! |
Привет! Вопрос: во сколько обычно дети гуляют в первой половине дня? Чтоб мелкого тирана вывести на улицу,и там были другие дети,чтоб он нее меня мучил а с ними играл? есть у них какоето специальное гуляльное время?
|
Насть, мелкие тираны сейчас ВК списываются и договариваются на какое-то время, и не факт, что это первая половина дня.
Ты куда- то совсем пропала. |
Марин, там тирану 4 года :)
|
Добрый утр!
Я чего-то упустила? Настя и 4-х летний тиран - понятия несовместимые. Или так кардинально жизнь поменялась у Насти? |
В теме о ребенках все написано. Она с сыном подруги сидит :)
С утра что-то нет никаких сил :(( Как будто ночью не спала, а мешки грузила |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |