![]() |
Anna555, а это такая у вас связь духовная, прочные нити, которые разорвать не так-то легко, даже если вы того захотите)))) Судьба не отпускает. Значит, нужны друг другу зачем-то... И из- за чего вы напрягаетесь? Ну и что, что у вас семья, если вы находитесь на разных концах страны и никогда не виделись??? Каким образом это может мешать вашей семейной жизни и вызывать чувство вины? Не стоит так переживать. А ведь так приятно иметь такую оттдушину из этой повседневной жизни, пусть виртуального, но настоящего и верного друга.
|
Anna555, Все это очень замечательно - такие отношения (а я понял это на себе) очень важны и нужны. Нужен человек, с которым можно поговорить, быть может выплакаться в жилетку :) А когда через некоторое время начинаешь понимать, что тебя тянет к этому человеку - то считай ты подсела на этот "наркотик" :)
Не меняй ничего в своей жизни - пусть все идет как идет, а вместо СМС, если есть возможность конечно, можно использовать и ICQ, Skype и т.п. звонки наконец... ведь это так здорово слышать голос близкого тебе человека. Кажется тебе, что ты любишь этого человека? Люби! Люби как есть! И не пытайся копаться в своих чувствах - ничего не нароешь (сам примерно в такой ситуации). Но... есть конечно одно но... когда понимаешь, что тот далекий человек становится тебе ближе и дороже, чем тот, с которым ты живешь - вот тут и начинай думать и копаться в себе... Хотя удаленное общение не всегда равноценно совместному проживанию. |
Потому что ты недостаточно твердо стоишь на своем. Чтобы возобновить общение, нужны ДВА человека. Пишет? Не отвечай. Звонит? Вообще поставь в игнор, внеси в черный список. Смени номер, в конце концов. Ты ждешь, когда кто-то за тебя решит проблему, а решение - у тебя в руках.
|
Тимка, это и тебя касается. Я над твоей ситуацией думала. И вот сравнила с Анной и хочется сказать это вам обоим.Анна - вы с мужем отдалились, это нормально,в семейной жизни бывают кризисы. У вас обида на мужа, ссоры и недопонимания. и вместо того, чтобы искать точки соприкосновения, вместо того чтобы работать над отношениями - вы самоустранились.Вам просто удобно так!
Конечно, хорошо получается - тут рядом муж, весь такой плохой зануда, мотает нервы, закрывает вас в комнате. но у вас с ним секс, быт, деньги, еда и вообще совместная жизнь. А хочется романтики, дружбы, общения и понимания - вот он виртуальный, весь такой романтический герой-любовник, который дает вам ту страсть,которой уже нет в отношениях с мужем. Только вы обманываете себя. ну вот встретились вы, приехали к нему, все класс - но не забывайте, что легко быть классным на неделю. А вот жизнь вместе - совсем другое. и вот представьте такой сюжет - вы встретились, разошлись с мужем, начали жить вместе, и тут... постепенно через 6 лет как и с мужем у вас с ним начнется кризис. и что тогда? опять смс-чат? Не обманывайтесь! Это и не отношения даже, это просто желание пообщаться с мужчиной и пофлиртовать без последствий. не больше! если так уж туго - заведите себе подружку. А лучше - не страдайте непонятно чем и налаживайте жизнь с мужем. Помните как в старом фильме - на слова любовницы "У меня с ним любовь!" жена спокойно ответила - "А у меня с ним жизнь!". Комментарии излишни. Тимка, это и тебя касается. Я над твоей ситуацией думала. И вот сравнила с Анной и хочется сказать это вам обоим. |
именно интернет-роман и понимая то что это больше чем просто общение утром,днем,ночью....меня привело впервые на форум,я впервые незнаю,что делать?как себя вести?я понимаю,что у многих есть опыт уже...кто-то счастлив,а кто-то пережил то что мне придется...
3 месяца назад я случайно поа моя дочка спала зашла в интернет просто укоратать время и нечайно наткнулсь на человека из Германии,и решила,что это точно только на один раз....за одно узнаю про страну другую,и так мы пообщались 25 мин..дочь просулась и мне пришлось сказать "пока". Утром завтрешнего дня мн на почту пришло послание "с добрым утром" вот с того дня мы начали общаться,я узнала,что у него есть подруга и мы просто без всяких мыслей общались,поднимили настроения и незаметили когда вдруг поняли,что мы заигрались...уже через месяц он хотел ко мне приехать,но я пока не давала согласия...потом я уехала отдыхать на 2 недели и когда приехала,то увидела,что челоек каждый день мне писал,писал стихи,писал о том как скучает...считал дни. Я вернулась и мы забыли про разум мы просто не отходили от компьютера...мы были зависимы...и вот в начале августа он сказал,что взял билеты и прилетает,что поле приезда решил поговорить с подругой...он прилетел...и это была сказка,моя дочь впервые кому-то дала рядом со мной хотя бы встать,мы поняли,что нам надо будет менять жизнь...он улетел я должна была делать загранпаспорт,но счасть повернулось ко мне попой((((на второй день я узнала,что его подруга беременна...я думала сойду с ума,что мир рухнул,слезы до сих пор льются,мы понимаем,то нам хорошо...он так же я понимаю,что там ребенок,а это святое...Что мне делать?я не могу прекратить ему писать?хотя пытаюсь занять себя...ему тоже тяжело,он уехал в командировку и приедет уже через несколько дней..но мы не можем вечно жить в самообмане...хотим или не хотим,но ребенок будет...Девчата,что делать?мне не скем подделиться((( |
Понимаете, в чём дело - умом я всё прекрасно понимаю, а вот сердце, кажется, уже не слушается...Если раньше мы могли несколько месяцев не общаться, то это как-то более-менее переносилось, а сейчас мы стали общаться чаще (по телефону), т.е. мы больше привыкли друг к другу, только становится всё больнее при очередном расставании...
|
Любимая_любящая, Мы с моей далекой любимой немнго прояснили нашу ситуацию и расставили точки над i. Итог - мы ставляем наши отношения на том уровн на котором они сейчас - потому что ни она, ни я нехотим рушить наши семьи. В процессе обсуждения я сделал 3 варианта развития наших отношений: 1. Я(или она) переезжаем и живем вместе. 2. Оставляем все как есть - продолжаем "удаленно" любить и обожать друг друга, вместе играть и общаться через скайп. 3. Разрываем все контакты. Забываем друг друга. 3 вариант она отбросила сразу. 1 - подумав сказала - тоже не вариант.
Ну вот и остался 2 - который нас устраивает. И мы сейчас так и живем - живем считая время до ншей встречи. А жену любить я не перестал. И любить меньше тоже не стал, наоборот! Эта моя новая любовь дарит мне новые более нежные чувства к своей жене. Тот поток нежности который изливается на меня из интернета - переваривается во мне и льется на мою любимую жену! И тоже самое чуствует и моя далекая любимая - заряд от меня она выплескивает на своего парня... :) Так, что у меня все просто отлично! Я люблю дважды! Я дважды любим! Я вдвойне счастливый человек! :) Чего собственно и желаю всем форумчанам!!! Найти и прийти к такой "гармонии"! PS: Но все же я пообещал ей, что скоро приеду - и устрою ей "варфоломеевскую ночь" :) теперь оба ждем этого... |
:Dя ранее писала немного о своем знакомстве по интернету.Так вот 5 месяцев нашим отношениям.Любовь взаимная и такая страстная.Провели незабываемые 2 недели вместе.Снова жду его.Вдвоем планируем совместную жизнь,мечтаем...Люблю его безмерно а он меня.как говорится вот оно СЧАСТЬЕ то!))по скайпу общаемся,и все в отношениях есть и ревность и страсть и понимание...мысль о том что потерпеть пол годика и мы будем жить вместе радует больше всего!!!:angel
|
Птица, не претендую на гуру отношений с иностранцами, но примерно 10 месяцев назад дернуло меня залезть на такой сайт. познакомилась не только с моим любимым, познакомилась и со многими нашими женщинами в ситуациях, подобным вашей. Так вот. Предупреждаю - бить буду жестоко и в больное место
тут варианты - либо вы ему банально не понравились и поэтому отморозился (кстати, беременная девушка/жена - это типичный прием) , либо поздравляю - вы встретили тип "секс-турист обыкновенный". Развлекся, придумал сказку о любви, сам в нее на пару недель поверил и ... усе. Он вам еще полгодика-годик будет морочить голову. Готовьтесь. Выход один - по-живому его отрезать. Если даже (ничтожный шанс) эта история и правда (ох, сколько же я такого наслушалась, к сожалению) - все равно 1 шанс из 100 что он ее ради вас бросит. А вообще - он моральный урод. ему плевать на вас. смиритесь. таких много. И поверьте - они неискушенного новичка за милю видят. Решать вам. Я знаю что я жестока. Но это правда жизни. Жалко вас, сочувствую вам искренне и по-доброму. Но уродов много. он поразвлекся и забыл. Хотите жить дальше - и вы забудьте. Другого выхода не вижу |
Птица, из меня гуру еще более никакой... но как "сусчесво противоположного пола" хочу сказать тоже - я согласен с Любимая_любящая, надо заканчивать с этими отношениями - как больно бы это небыло.
Ведь для него это скорее всего было - обычным флиртом по интернету, предварительно зная о поездке - решил тупо подготовить почву для "развлечения". Мы, мужчины, достаточно изобретательны в "охмурении", когда надо - мы можем быть романтичными, нежными и заботливыми (даже найти в интернете кучу нежных стихов, а у кого язык подвешен взять стихи из своей коллекции), а по получении своего - все досвидания, наша встреча была ошибкой, у меня двадцатьдесять невест беременных, сорок восемь иждивенцев... и т.п. Мой тебе совет - забудь. Оставь хорошее в памяти как просто хороший сон и забудь, как забываются сны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot