Добрый день!
А вы опять про еду без меня?)))
Оладьи делаю регулярно: то из кабачков, то из капусты, а то из остатков, что жалко выбрасывать.
Блины как таковые не едятся. Голосом девочки из русской сказки про гусей-лебедей "У моего батюшки и сливочки не едятся")))
О Форум! Я иду сегодня с детьми на показ проекта руководству школы. В 15 часов. Подержите кулачки, ладно? Пожааааааалуйста, а то у меня сегодня "отягчающие обстоятельства"...
А то мне хитромудрая Даша уже весь мозг вынесла с утра, звонит каждую перемену, и даже всплакнула. Дело в том, что одновременно с презентацией назначена игра их класса с другим классом, и она там супер-пупер нападающая, и без неё "всё пропало: гипс снимают, клиент уезжает". Я вполне понимаю её чувства, но наша презентация включена в школьный план, и легче Магомеду пойти к горе, чем изменить расписание. Теперь опасаюсь, что торопясь на игру, где её согласны немного подождать, она будет читать быстрее. Она и так вчера выдала по примеру Джигарханяна из "Здравствуйте, я ваша тетя!" -оуиеоиеуо донна Роза! оуиеоуияиаё несравненная!)))
Я пообещала, если будет так читать, то будет учить наизусть 8 страниц текста. Аха, добрая бабушка.
|