![]() |
Drop_of_hope, я про тебя все поняла, не утруждай себя объяснять мне, написала же понял-отстал
|
doxolce, Ир, это естественно, что у кого-то личные какие-то антипатии есть. Все же наше отношение к людям складывается частично из их личного к нам отношения.
|
Не из личного отношения! Мы вон с Надей сколько ругались и разное мнение у нас, спорили и с Ирмой и почему-то нет осадка от человека...
Мышарик-сама ты мочало.о чем нам еше тут болтать? О том почему ты не можешь работу найти? Это тоже будет мочалом-начинай сначала |
doxolce, Ирииинк, ну вот Настасью мочалкой обозвала))))))
Деваньки, ну ведь и правд, суббота, последние выходные четвертого месяца зимы, а тут из-за двух хлопцев столько негатива... Бррр!))) |
Я ж написала "частично". Ну видимо в этом вопросе у каждого просто свои какие-то заморочки. Т.е. есть люди, с которыми ты можешь спорить и ругаться, но они тебя не бесят сами по себе. А есть люди, которые бесят даже если ничего не делают, просто самим фактом своего существования. У меня за всю мою жизнь только один-единственный такой человек был, который именно для меня как красная тряпка для быка. И я для него также. Со временем я научилась со своим раздражением справляться и просто отвечаю так, что он же в глупом положении остается. А он так и не научился. Каждую нашу, слава Богу редкую, встречу наблюдаю как его просто корежит от ненависти.
|
Девы, сдурЭли?))))))))))) На вас остатки зимы так действуют?))))))
Слушайте, если я разрешила этим двум особам мужеского полу в их манере писать на форуме, это не означает,что из за них надо переругаться))). НО раз так, то модерация к ним будет более жесткой. Но тогда и ко всем остальным. Флуд, флейм в любых в темах , не предназначенных для флуда, я буду чистить строже у всех. |
Скажу один раз и больше к этой теме возвращаться не буду.
Лично мне было было бы гадко, если я захожу в болталку, а там идет обо мне обсуждение в третьих лицах: "Ой эта Маринеска уже достала, такая мегера злобная и извращенка сексуальная и когда ж она будет уже себя вести прилично... бла-бла-бла". Не довольны? Ведите диалог с предметом притязаний, жмите на жалобные кнопки и т.д. В противном случае, весь этот базар называется - сплетничать. В целом, нужно уметь фильтровать. Степа наглядно демонстрирует, просто, иной раз, слишком прямолинейно, что думают мужчины. Да, девочки, некоторым просто необходимо снять розовые очки и понять, что мужчины устроены иначе, чем женщины. И что неожиданное сексуальное приключение в качестве романтического жеста им гораздо приятнее, нежели яичница в форме сердечка. |
doxolce, ну ещё можно про природу,про погоду,про еду ))))) на то она и болталка. а кости перемывать...Буэээээээ!!!!!
|
Мышарик, Насть, мне ну просто очень интересно читать пятьдесят постов про погоду. Познавательно, ага.
А кости никому не перемывали, обсуждали манеру поведения и отдельные посты форумчан. Конкретно про человека никто плохого не говорил, ибо мало кто настолько хорошо друг друга знает, чтобы натуру обсуждать. |
Цитата:
А касаемо слов Иры о том, что Степа никого не оскорбляет: то, что девушек и женщин называют в глаза "стадом" - это не хамство и оскорбление? Нет, если это в рамках нашего форума теперь нормально, я буду иметь в виду. И заступаться и спорить со Степой из-за наших девушек больше не буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot