![]() |
Читаю вас девочки и не понимаю, что ж у меня сейчас такого рода литература никак не идет?!
|
Ахахаха, я в комментах у Шурика на одноклассниках с какой то тетенькой схлестнулась)).
Она обозвала Сашку хамом)). А я на всякий случай отодвинулась (так написала), чтоб не покусали . Пока меня бешенство не перешло. Умора)). |
А я прочитала все, кроме "Мэнсфилд Парк". Первым прочитанным был "Гордость и предубеждение" в 8 классе. Зато видела все возможные экранизации ее книг и о ней самой)
|
даночка, Ирмин, все еще отжигают девки, да?
Пошто они его хамом обозвали? Анастасия М,Настюш, видимо не мое это пока)) |
Надюш, а ты пробовала ее читать?! Хотя все дело вкуса и вдохновения))
|
У меня тяжелее всех "Эмма" шла. После середины я всё-таки влилась. В итоге понравился роман.)
Менсфилд парк хорош... Я посмотрела по одной экранизации каждого романа. ГиП смотрела в ролях с К.Найтли. Мне не понравилось. Хочу посмотреть с К.Фертом, да только все руки не доходят. |
Да вроде взрослые там тетеньки даже)).
НЕ поняла, ей богу))), Придет-спросим. Причем я спросила где на фотке Сашка,ибо не увидела, чего он сделал, если его тут даже нет. А на меня навопили..хохотхохотхохотхохот Ой, ужас)))). |
даночка, я пошла читать)) Эх, как бы удержаться и не поучаствовать))
Настюш, пробовала когда-то давно. Не пошло. |
Я давно начинала Мэнсфилд, но мне не пошел( видела 3 его экранизации.
Доводы рассудка 2, Нортенгерское аббатство 1, Разум и чувства 2, Эммы 3. Гордость и предубеждение, видела 1940, 1980(81), 1995, 2005 и еще несколько фильмов на современный лад с ГиП. Все кроме 1940 года смотримо, там УжОс) Мне экранизация с Кирой местами понравилась, и она мне как Элизабет импонирует. Мини-сериал 1995 - Ферт бесподобен (мистер Дарси сошел со страниц ) и детально по книге, но как по мне тоже есть минуса) |
Надь, там фотка,где такие чебурашки и Гена из зелени))).В той ветке.
Дохольци на ту тетку нет))))))))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |