Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара-16. Лето продолжается. Разговоры тоже)), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23147)

doxolce 26.08.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 955896)
А я ваще не употребляю))

о наш человек)))

Drop_of_hope 26.08.2012 20:34

*Zu*, Эльзик, я думала я одна тут такая )) Уже ущербной себя почуйствовала! ))))

Black-Baccara 26.08.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 955898)
о наш человек)))

ваш ваш, забирайте себе оппозицию =__=

Nevergirl 26.08.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Black Baccara (Сообщение 955897)
так после виски ты танцевала без лифчика на барной стойке по музыку группы kanzass?
если нет - тогда все прошло культурно)

Нее, до этого дело не дошло. Просто в ночном клубе без меня были личности способные на такое, так что я молча стояла в сторонке))

Я тоже не пью, ничего, никогда. И всегда так странно все реагируют на это, как будто не пить - это преступление.

даночка 26.08.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 955896)
А я ваще не употребляю))

Меня 22 года не может понять ни одно наше посольство))). Я не пью и не вписываюсь ни в одну из наших компаний))). Мидовские компании- это просто отдельная тема.

Саш, у нас просто тут народ периодически в Чувствах обещает не пить с понедельника, не пить до пятницы, не пить всю ночь и т.д.)).

Black-Baccara 26.08.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 955902)
Я тоже не пью, ничего, никогда. И всегда так странно все реагируют на это, как будто не пить - это преступление.

во во, человек неподгтовленный - легкая жертва )

я не пропагандирую питье женщин, но уголь то активированный употребляйте тогда)
1 табл на 10 кг веса за 2-3 часа до фиесты и не забудьте заказать мяска пожирней)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 955904)
Саш, у нас просто тут народ периодически в Чувствах обещает не пить с понедельника, не пить до пятницы, не пить всю ночь и т.д.)).

напоминает стикеры плотного тролля на холодильнике. только по поводу еды )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Меня 22 года не может понять ни одно наше посольство))). Я не пью и не вписываюсь ни в одну из наших компаний))). Мидовские компании- это просто отдельная тема.

ВО!
я сегодня пообещал себе не готовить еду пока не найдется человек для которого я буду это делать)
почти похоже про "алкоголь до пятницы" ))

Nevergirl 26.08.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Black Baccara (Сообщение 955905)
во во, человек неподгтовленный - легкая жертва )

я не пропагандирую питье женщин, но уголь то активированный употребляйте тогда)
1 табл на 10 кг веса за 2-3 часа до фиесты и не забудьте заказать мяска пожирней)

Ну кто ж знал, что с утра все так будет плохо, когда вечером было так хорошо! Классическое развитие событий, только вот лет мне было уж далеко не 15;)

Так что теперь я в завязке. Вечной!

Black-Baccara 26.08.2012 20:42

Цитата:

я в смятении ... и сколько же у "вас" "наших" посольств....

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 955908)
Так что теперь я в завязке. Вечной!

хехе .. найдется алкодъявол искуситель ))

Nevergirl 26.08.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Black Baccara (Сообщение 955909)
хехе .. найдется алкодъявол искуситель ))

Нее, не найдется. Я теперь аки алмаз!

И вообще пора бы уже ужинать, а что-то никто и не предлагает?

*Zu* 26.08.2012 20:49

Я уже налопалась))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot