![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Маленький мой, пятнистый пес... несмотря на все мои старания ты все-таки покинул меня. Кровоизлияние и все. Я не думала, что у собак такое бывает. Не успела, не смогла, не спасла... Беги, теперь тебе не больно. А я... как-нибудь...
Скрытый текст:
|
Вчера зашла к детям домой, а там этот рыжий Феликс круги нарезает и корм просит.
Вот не как у людей котик: ласковый, пока не покормишь, а потом хамить начинает, кусаться и царапаться. Зная такую его особенность, я и не лезу - захочет, сам подойдет поласкаться. Вчера, наверное, медведь сдох в лесу, ибо котик ласкался-ласкался, встал передними лапами мне на колени, облизал меховую опушку капюшона, а потом буквально кинулся мне на грудь. Слушайте, может именно поэтому моя сильнометеозависимая голова не болит, а? Ведь прямо обнял и мурчал, лежа у меня на груди. Внучка его оторвала от меня, а я полезла за фотиком Вложение 51467Вложение 51468 Дашке он позволяет с собою вытворять всё, что у неё получается. Просто обвисает у неё в руках, как тот заяц в мультике про Машу с Медведем, расслабляется и получает удовольствие))) |
Вложений: 1
..................
|
Девочки, так косточки берем разные, и всякие жевательные штуки, грызет с удовольствием, а мимо веток все равно не проходит... видимо правда особенность породы))
http://s020.radikal.ru/i705/1212/ad/fd9643fc4105t.jpg |
Вложений: 4
Уф-ф.. Все, до чего добралась (мы в стадии ремонта). Больновато еще. Вот это первый день, когда я Тину притащила дом:
Вложение 51477 Вложение 51478 Вложение 51480 |
|
Ну, примерно в такой позе, только зимой и со снегом)))
Вложение 51485 И еще немного [ATTACH][ATTACH]Вложение 51488[/ATTACH][/ATTACH] |
|
Не знаю прямо, что и думать с этими костями! где пишут - что их вообще исключить в любом виде. А вы наоборот даете своим и все хорошо! бараньей косточкой Найда занималась долго и получала от этого особое удовольствие! и большую говяжью тоже долго мурыжила! А я потом как почитала, подумала, что из-за костей у нее сбои идут!!!
Мы сегодня с ней немного на машине покатались! До чего чудна собака! (я не перестаю на нее удивляться и умиляться!!!) Мы с ней уже ездили через весь город в ветеринарку, но тогда я ее привязывала к двери, чтобы исключить "непроизвольное перемещение"))) А сегодня просто прокатились 5 минут - мне надо было доехать до свекрови - забрать зарядку для аккумулятора, а собака уж очень со мной хотела. Я говорю, ну пошли тогда со мной, но только мы сначала на машинке съездим. Машина ваще не вызывает у нее никаких страхов сама по себе - только открываешь дверь - сразу с разгону залетает. и сразу на сиденье. А уж как она едет! сидит себе, в окошко глядит (то вперед, то в боковое), иногда на задние лапы встает чтоб получше разглядеть в окне. А бывает прямо сидит и носом под правую руку (которая передачи переключает). я ее поглажу немного, а она еще дальше на меня лезет. ))) немного подрагивает, но вцелом едет хорошо, не паникует и не скачет по машине!)))) И главное делает такую умную морду!!! прямо как инспектор на экзамене)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot